firefox一打开就把我的上下两个toolbar给遮住了

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
philojava
帖子: 337
注册时间: 2008-04-18 22:47
来自: 中国上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

firefox一打开就把我的上下两个toolbar给遮住了

#1

帖子 philojava » 2008-12-05 8:17

搞的我要按两下F11才能显示桌面的上下两个toolbar出来。太烦了,是怎么回事啊
有高手知道马?帮忙解决一下吧

代码: 全选

sudo apt-get install girlfriend
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfiend: 依赖: house但是它将不会被安装
girlfiend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包
头像
sammysun
帖子: 4088
注册时间: 2007-12-08 23:33
来自: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firefox一打开就把我的上下两个toolbar给遮住了

#2

帖子 sammysun » 2008-12-05 8:59

我也有这个问题,貌似是个bug
yinleiyl
帖子: 6
注册时间: 2006-10-31 13:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firefox一打开就把我的上下两个toolbar给遮住了

#3

帖子 yinleiyl » 2008-12-05 10:26

同样是这样的问题,没办只能把3D效果关了。
garnettxd
帖子: 200
注册时间: 2007-03-27 20:47
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: firefox一打开就把我的上下两个toolbar给遮住了

#4

帖子 garnettxd » 2008-12-05 13:03

这个时候的ff其实不是全屏状态,按着ALT键把这个大窗口拖下来,如果这时没有标题栏,就按F11把标题栏弄出来,然后把这个窗口手动缩小到普通非全屏窗口大小,确保这是唯一一个ff的运行实例,(A),此时关闭这个窗口,下次打开应该就不会还是那个鸟样了。

如果不奏效,那么,标(A)的地方,或者可以此时按下窗口最大化的按钮,在最大化状态下,点击X去关闭窗口再试。我遇到同样的问题,当时特征就是明明最大化的ff窗口是当前窗口,可标题栏确不是土色而是灰色。不过下次打开就好了。

这应该不是什么bug,有些垃圾网站大概是有这样的javascript,你开过一次以后ff会很“聪明”地帮你保持状态。
杨小邪
帖子: 89
注册时间: 2008-10-10 12:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firefox一打开就把我的上下两个toolbar给遮住了

#5

帖子 杨小邪 » 2008-12-05 15:05

全让楼上说了!
回复

回到 “因特网相关软件”