当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox一打开就把我的上下两个toolbar给遮住了
帖子发表于 : 2008-12-05 8:17 
头像

注册: 2008-04-18 22:47
帖子: 337
地址: 中国上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搞的我要按两下F11才能显示桌面的上下两个toolbar出来。太烦了,是怎么回事啊
有高手知道马?帮忙解决一下吧


_________________
代码:
sudo apt-get install girlfriend
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfiend: 依赖: house但是它将不会被安装
girlfiend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: firefox一打开就把我的上下两个toolbar给遮住了
帖子发表于 : 2008-12-05 8:59 
头像

注册: 2007-12-08 23:33
帖子: 4088
地址: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有这个问题,貌似是个bug


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: firefox一打开就把我的上下两个toolbar给遮住了
帖子发表于 : 2008-12-05 10:26 

注册: 2006-10-31 13:32
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样是这样的问题,没办只能把3D效果关了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: firefox一打开就把我的上下两个toolbar给遮住了
帖子发表于 : 2008-12-05 13:03 

注册: 2007-03-27 20:47
帖子: 200
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
这个时候的ff其实不是全屏状态,按着ALT键把这个大窗口拖下来,如果这时没有标题栏,就按F11把标题栏弄出来,然后把这个窗口手动缩小到普通非全屏窗口大小,确保这是唯一一个ff的运行实例,(A),此时关闭这个窗口,下次打开应该就不会还是那个鸟样了。

如果不奏效,那么,标(A)的地方,或者可以此时按下窗口最大化的按钮,在最大化状态下,点击X去关闭窗口再试。我遇到同样的问题,当时特征就是明明最大化的ff窗口是当前窗口,可标题栏确不是土色而是灰色。不过下次打开就好了。

这应该不是什么bug,有些垃圾网站大概是有这样的javascript,你开过一次以后ff会很“聪明”地帮你保持状态。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: firefox一打开就把我的上下两个toolbar给遮住了
帖子发表于 : 2008-12-05 15:05 

注册: 2008-10-10 12:59
帖子: 89
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
全让楼上说了!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译