当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助,连上网络了,还出这个。。。
帖子发表于 : 2008-12-05 21:52 

注册: 2008-01-20 21:39
帖子: 177
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是图上的那个网络管理器,带红色小叉的那个网络连接样式的图标。
我分明已经连上了网络,还出现在上面板。有没有办法把它弄掉?看着很不舒服。。。。
谢谢!


附件:
1.jpg
1.jpg [ 1.75 KiB | 被浏览 243 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助,连上网络了,还出这个。。。
帖子发表于 : 2008-12-05 21:55 
头像

注册: 2008-11-08 9:28
帖子: 404
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
你用的有线网络吧?
右键点击 把启用无线去掉

反之亦然


_________________
凸-_-


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助,连上网络了,还出这个。。。
帖子发表于 : 2008-12-05 22:03 

注册: 2008-01-20 21:39
帖子: 177
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Allen1st 写道:
你用的有线网络吧?
右键点击 把启用无线去掉

反之亦然


我的是有线网络。
右键点击,出来的菜单有:启动网络(前面有勾)、连接信息、编辑连接、关于。
进入“连接信息”,出来下面这个对话框。


附件:
2.png
2.png [ 15.3 KiB | 被浏览 236 次 ]
页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译