当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Firfox要刷新几次才能打开网页??
帖子发表于 : 2008-12-06 12:10 

注册: 2008-05-05 11:54
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的无线网卡连接到路由器,qq能很快登录,但是firefox打开网页时要刷新几次才能打开,同样的网络连接方式在windows下很正常。
我的是ubuntu8.10, firefox3.04,大家有没有遇到这样的问题,怎么解决?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Firfox要刷新几次才能打开网页??
帖子发表于 : 2008-12-06 12:33 
头像

注册: 2007-05-25 16:47
帖子: 881
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这儿很正常!

你是打开每个网站都这样么?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Firfox要刷新几次才能打开网页??
帖子发表于 : 2008-12-06 12:34 

注册: 2008-05-05 11:54
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
blackiron 写道:
我这儿很正常!

你是打开每个网站都这样么?


几乎每个网站都这样,像百度谷歌都是要刷新几次才打开


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Firfox要刷新几次才能打开网页??
帖子发表于 : 2008-12-06 12:43 
头像

注册: 2007-05-25 16:47
帖子: 881
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
参考一下
http://www.itjj.net/tech/diannao/net/20 ... 70889.html


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译