Firfox要刷新几次才能打开网页??

上网、浏览、聊天、下载等
回复
没啥意思
帖子: 6
注册时间: 2008-05-05 11:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Firfox要刷新几次才能打开网页??

#1

帖子 没啥意思 » 2008-12-06 12:10

我用的无线网卡连接到路由器,qq能很快登录,但是firefox打开网页时要刷新几次才能打开,同样的网络连接方式在windows下很正常。
我的是ubuntu8.10, firefox3.04,大家有没有遇到这样的问题,怎么解决?
头像
blackiron
帖子: 887
注册时间: 2007-05-25 16:47
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Firfox要刷新几次才能打开网页??

#2

帖子 blackiron » 2008-12-06 12:33

我这儿很正常!

你是打开每个网站都这样么?
没啥意思
帖子: 6
注册时间: 2008-05-05 11:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Firfox要刷新几次才能打开网页??

#3

帖子 没啥意思 » 2008-12-06 12:34

blackiron 写了:我这儿很正常!

你是打开每个网站都这样么?
几乎每个网站都这样,像百度谷歌都是要刷新几次才打开
头像
blackiron
帖子: 887
注册时间: 2007-05-25 16:47
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Firfox要刷新几次才能打开网页??

#4

帖子 blackiron » 2008-12-06 12:43

回复

回到 “因特网相关软件”