当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助:ubuntu8.10关联aMule 失败!!!
帖子发表于 : 2008-12-11 23:55 
头像

注册: 2006-10-13 19:33
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是按照网上的一个方法关联的,如下:

1,安装aMule
sudoapt-getinstallamuleamule-utils

2,设置服务器
在aMule 的主页面的Server栏中添加:http://www.emule.org.cn/server.met,这个就是verycd.com对应的服务器列表。完成后在“设置”中将aMule的昵称设置为[CHN][VeryCD]yourname,yourname随便设一个即可。

3,设置firefox与aMule关联
首先,在aMule的“设置”中将BrowserSelection选择为MozillaFirefox,并将“连接”便签下的上传速率调高至10kb/s 以上,否则用电螺时下载速度会受限制(准确地说是几乎为0)。然后,设置Firefox的键值。在Firefox的地址栏中键入 about:config,即可打开键值的配置页面。

(1)新建一个boolean类型network.protocol-handler.external.ed2k,值为true表示处理ed2k的协议

(2)新建一个string类型network.protocol-handler.app.ed2k,值为/usr/bin/ed2k指定处理ed2k协议的程序为/usr/bin/ed2k。

我在重启后,然后去verycd中随便点链接,可是就是没反应!!!单独点开amule没问题,可以运行,但就是在firefox中点击链接的话,amule不跳出来!!!为啥??
我使用的是ubuntu8.10 ,请问这其中有什么问题吗?请高手指点!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助:ubuntu8.10关联aMule 失败!!!
帖子发表于 : 2008-12-12 7:41 

注册: 2007-11-24 22:04
帖子: 137
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
amule首先是不会跳出来的,实际上你可以在命令行里面试试这个命令,/usr/bin/ed2k "电驴连接"。它只会提示已经加入队列,并且只有在你再次打开amule窗口的时候才能看到结果。(就是说你在点连接之前应该已经打开了amule,应该要这样)

没反应就是说没添加成功?

好吧,试试看这里面所有人的回答,和他们给出的连接,ok?
viewtopic.php?f=73&t=161672


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助:ubuntu8.10关联aMule 失败!!!
帖子发表于 : 2008-12-12 10:12 
头像

注册: 2006-10-13 19:33
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦!知道了,我以为不跳出来就是没有连接上呢!呵呵!我估计我的应该能成功,我去试试!谢谢了!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求助:ubuntu8.10关联aMule 失败!!!
帖子发表于 : 2008-12-12 10:40 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原因是firefox3要多设置一个的...我在某几个帖子里贴过,因为现在不用amule,忘记备份了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译