推荐,基于webkit的浏览器arora 0.4 qt4.5 (支持flash, 附带amd64 deb)

上网、浏览、聊天、下载等
seenxu

推荐,基于webkit的浏览器arora 0.4 qt4.5 (支持flash, 附带amd64 deb)

帖子 seenxu » 2008-12-14 22:50

个人使用感受:

* 表现稳定,很少崩溃
* 支持flash
* 支持书签,记录网站密码用户名没问题
* 完美兼容中文站点
* 不足之处就是对mplayer-plugin兼容还不够好

基本上可以日常使用了!

如果有人需要qt4.5 amd64的deb我也一并放上来。

arora_0.4_20081214-1_qt4.5_amd64.deb
欢迎访问斯图论坛 stu-cn.de
seenxu

Re: 推荐,基于webkit的浏览器arora 0.4 qt4.5 (支持flash, 附带amd64 deb)

帖子 seenxu » 2008-12-14 23:08

图片
dybnu

Re: 推荐,基于webkit的浏览器arora 0.4 qt4.5 (支持flash, 附带amd64 deb)

帖子 dybnu » 2008-12-15 15:42

acid3测试才41分,不对啊,你的也是吗?

此外我的这个对gbk编码的中文支持不好,UTF8的正常
seenxu

帖子 seenxu » 2008-12-16 3:07

dybnu 写了:acid3测试才41分,不对啊,你的也是吗?

此外我的这个对gbk编码的中文支持不好,UTF8的正常
我这里是97,上中文网站还没遇到过问题。
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2009-02-16 2:52

没有粗体。

代码: 全选

枪杆子里面出政权
头像
stesen

帖子 stesen » 2010-02-07 16:52

表现稳定
我这里常常会出现断错误, :em20
acid3得分也很低,60多
速度也不如firefox和opera

功能比较弱..
等俺有钱了,俺把M$买来好好搓搓