怎样升级到firefox3.0.5

上网、浏览、聊天、下载等
adriandzj

怎样升级到firefox3.0.5

帖子 adriandzj » 2008-12-22 23:03

ubuntu新手,原来用的ff3.03,刚刚从mozilla的网站上下载了一个tar.bz2格式的ff3.0.5的安装包。解压以后可以用里面的ff305,但是点桌面上的ff图标还是303版本的,不知道怎样才能把303版本卸载掉,只留305版本的?请高手们不吝赐教。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 怎样升级到firefox3.0.5

帖子 leeaman » 2008-12-22 23:37

这个更新系统就可以了,当然你也可以在桌面给你下载的那个弄一个快捷方式
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
adriandzj

帖子 adriandzj » 2008-12-22 23:40

现在有个问题,给新下载的版本弄个快捷方式是 可以,但老版本还是存在啊!觉得很不爽,想把老版本的卸载了,但不知道怎么弄?
还有,软件一般都在那个文件夹里面啊。怎么 ./usr没看到老版本的firefox呢?
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2008-12-23 16:25

adriandzj 写了:现在有个问题,给新下载的版本弄个快捷方式是 可以,但老版本还是存在啊!觉得很不爽,想把老版本的卸载了,但不知道怎么弄?
还有,软件一般都在那个文件夹里面啊。怎么 ./usr没看到老版本的firefox呢?
我使用主服务器的源,目前已经更新到3.0.5,建议你使用主服务器的源,并且检查一下更新。