ghost 版ubuntu8.10安装飞信问题_已经解决

上网、浏览、聊天、下载等
zijian

ghost 版ubuntu8.10安装飞信问题_已经解决

帖子 zijian » 2009-01-12 19:26

刚还原安装了ghost 版ubuntu8.10,原来的ubuntu用户名已删除,文件夹也删除,新建一user帐号,在user帐号下面安装飞信,但是发现新安装的飞信没有图标,在网上搜索不到解决得方法,不知道那位大虾给解决或者提示一下

无意中发了一篇文章说是权限问题,所以就打开usr/share/,找到libfetion,右键属性,所有者全部由1000(我把原来的ubuntu删除了,所以就剩下他的id了)改为你的用户名就可以了
附件
飞信没有图标
飞信没有图标
上次由 zijian 在 2009-01-15 12:25,总共编辑 2 次。
头像
pcbird

Re: ghost 版ubuntu8.10安装飞信问题

帖子 pcbird » 2009-01-12 23:20

是不是默认就没图标的啊???

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

zijian

帖子 zijian » 2009-01-13 13:26

不应该啊,用安装版的GHOST的话,正常,有图表
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-01-13 15:03

:em06 我的也是ghost 的,都是克隆的,O(∩_∩)O哈哈~ 不过我用libfetion.so

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

zijian

帖子 zijian » 2009-01-13 20:26

呵呵,楼上的,你用ubuntu多久了
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-01-13 20:35

别看我的注册时间,看我的帖子哈哈,我很久装了。装了3次拉。哈哈。

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

zijian

帖子 zijian » 2009-01-14 12:54

呵呵,我也是挺喜欢捣鼓的,一开始是用安装版的,无奈更新实在太。。。。。。。。。所以就用ghost的,启用了swap分区,现在正在弄grub开始菜单,呵呵