当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 63 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 解决aMule和Firefox关联
帖子发表于 : 2009-01-01 17:57 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
可能火星了,但是可能有些人还不了解。这个方法可以解决直接点击verycd的“下载选中链接”的问题。

都快两年了,这个帖子居然不时有人在顶,不过我到内容已经OUT啦。
感谢32楼water snow的意见:

楼主所说的方法只能用于firefox3.0以前的版本,对于3.0以后的版本是无效的,根本就不是复制和手写有区别的原因。3.0以后的版本应该这么办:
about:config
新建布尔项:network.protocol-handler.expose.ed2k
值:false
然后重启浏览器,点ed2k链接,出现选择程序提示,选/usr/bin/ed2k,并勾选记住。这样在amule打开的情况下就可以自动添加了。


除此之外也有说安装amule的util和gnome support的,这个也可以试试。


以下是原来的内容。

在firefox地址栏中输入about:config
新建一个Boolean,名字为network.protocol-handler.external.ed2k,值为true
新建一个String,名字为network.protocol-handler.app.ed2k,值为/usr/bin/ed2k

然后打开aMule。打开veryCD网站,选中一个下载,并点击”下载选中链接“,然后会弹出一个提示,点击”选择(choose)",找到/usr/bin/ed2k,然后再勾选“记住这个选择”,点确定。看看aMule里面多了这个下载没有。有的话就成功了。*补充:如果没有到话,请注意aMule下方的提示是否为“非法ED2K链接”。这应该是另外一个问题了,我也没解决。

最后取消每次的提示:
新建一个Boolean,名字为network.protocol-handler.warn-external.ed2k,值为false


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为



_________________
评价: 7.69% nscyj新手
 
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 解决aMule和Firefox关联
帖子发表于 : 2009-01-02 23:01 

注册: 2008-08-24 21:34
帖子: 618
地址: 福州
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
确实很火星,不过还是支持一下


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 解决aMule和Firefox关联
帖子发表于 : 2009-01-28 12:34 

注册: 2007-10-03 10:13
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢,确实可用。
如果输入/usr/bin/ed2k后aMule仍然没反应,也可以在firefox提示的时候,手动选择,找到usr/bin里的ed2k。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 解决aMule和Firefox关联
帖子发表于 : 2009-01-29 20:22 
头像

注册: 2008-01-16 17:20
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
添加了这两个字符串,firefox还是提示没有ed2d连接的程序。 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20
看了一晚上论坛,也没解决问题!


附件:
Screenshot-1.jpg
Screenshot-1.jpg [ 13.12 KiB | 被浏览 11841 次 ]



最后由 jeezy 编辑于 2009-01-29 20:28,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 解决aMule和Firefox关联
帖子发表于 : 2009-01-29 20:25 

注册: 2008-11-07 21:39
帖子: 167
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主正解,我的这样成功啦


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 解决aMule和Firefox关联
帖子发表于 : 2009-01-30 20:46 
头像

注册: 2006-09-14 0:21
帖子: 43
地址: 狐狸羹的坑
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只要两个最开始的俩协议就可以了哎,然后到firefox的选项里面自己选择就可以了


附件:
amule & firefox.png
amule & firefox.png [ 78.41 KiB | 被浏览 11834 次 ]



_________________
浪荡哥哥狐狸羹
页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 解决aMule和Firefox关联
帖子发表于 : 2009-01-31 20:26 
头像

注册: 2008-01-16 17:20
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终于解决了,最终问题就在字符串名称要手动输入,开始是直接粘贴过去的,怎么都不行!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 解决aMule和Firefox关联
帖子发表于 : 2009-02-01 14:51 
头像

注册: 2008-12-12 20:52
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前试过,不行,今天看到,又试了,还是不行。。。。。。一点反应都没有。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 解决aMule和Firefox关联
帖子发表于 : 2009-02-02 13:55 

注册: 2006-04-03 11:26
帖子: 551
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
tiking 写道:
以前试过,不行,今天看到,又试了,还是不行。。。。。。一点反应都没有。


试试把amule-utils装上去


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 解决aMule和Firefox关联
帖子发表于 : 2009-03-01 16:30 
头像

注册: 2008-06-22 13:38
帖子: 1627
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mark

成功………………


_________________
mint+gnome


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 解决aMule和Firefox关联
帖子发表于 : 2009-03-16 16:43 
头像

注册: 2008-11-30 20:46
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我不知道楼主的FireFox是哪个版本,反正我的3.0.7版按照上述方法执行后选中一个ed2k链接后只会弹出一个让我确认ed2k协议未链接到可执行程序的窗口,而且只能点确定,没有程序选项。后来我找到一个叫“MLdonkey Protocol Handler”的插件安装后才会有那个程序选择窗口,以下是下载地址,按楼主方法没能解决的同学可以试试:http://www.informatik.uni-oldenburg.de/~dyna/mldonkey/


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 解决aMule和Firefox关联
帖子发表于 : 2009-03-16 17:35 
头像

注册: 2008-09-18 23:40
帖子: 2870
地址: Mars
系统: Ubuntu 15.04 x64
送出感谢: 1
接收感谢: 2
weive 写道:
可能火星了,但是可能有些人还不了解。这个方法可以解决直接点击verycd的“下载选中链接”的问题。

在firefox地址栏中输入about:config
新建一个Boolean,名字为network.protocol-handler.external.ed2k,值为true
新建一个String,名字为network.protocol-handler.app.ed2k,值为/usr/bin/ed2k

然后打开aMule。打开veryCD网站,选中一个下载,并点击”下载选中链接“,然后会弹出一个提示,点击”选择(choose)",找到/usr/bin/ed2k,然后再勾选“记住这个选择”,点确定。看看aMule里面多了这个下载没有。有的话就成功了。

最后取消每次的提示:
新建一个Boolean,名字为network.protocol-handler.warn-external.ed2k,值为false

不火星,很好 :em11 :em11 :em11


_________________
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 解决aMule和Firefox关联
帖子发表于 : 2009-03-29 20:47 
头像

注册: 2007-12-13 11:39
帖子: 70
地址: 宇宙太阳系地球中国湖南省郴州市宜章县
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
果然要手动输入字符串名称值阿,真邪门...AND 为什么下载速度那么慢捏?


_________________
Goodbye,Microsoft Windows!
C1 Load/Unload Cycle Count 50 1 1 788510008 提示: 使用期或寿命已超过


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 解决aMule和Firefox关联
帖子发表于 : 2009-05-12 19:53 
头像

注册: 2008-08-09 22:48
帖子: 443
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
Mark


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 解决aMule和Firefox关联
帖子发表于 : 2009-05-12 19:55 
头像

注册: 2008-10-20 21:24
帖子: 371
送出感谢: 3
接收感谢: 1
收藏先 :em11

不用手工輸入,重啟FF就好了 :em04


_________________
一個憂國憂民的摩托車搭客仔


最后由 qinmianshou 编辑于 2010-04-14 16:35,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 63 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译