终于解决了amule和firefox关联的问题了。

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
Bessel
帖子: 96
注册时间: 2007-08-08 16:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

终于解决了amule和firefox关联的问题了。

#1

帖子 Bessel » 2009-01-03 16:42

前面这段已经已经被说烂了,

在firefox地址栏中输入about:config
新建一个Boolean,名字为network.protocol-handler.external.ed2k,值为true
新建一个String,名字为network.protocol-handler.app.ed2k,值为/usr/bin/ed2k.amule或者ed2k.amule

但是8.04下一直关联不上,后来无意间胡乱点,找到了解决的方法。

打开firefox-》 编辑-》首选项-》应用程序

找到 类型 ed2k 那栏,

把“总是询问” 改成“使用其他”, 然后把 /usr/bin/ed2k 添上。 最后显示“使用ed2k“。

关联是解决了,可是处于防火墙后还一直没办法。一定是那里设置有问题,我坚信win能做的,Linux一定能做到。
头像
lerosua
论坛版主
帖子: 8455
注册时间: 2007-11-29 9:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 终于解决了amule和firefox关联的问题了。

#2

帖子 lerosua » 2009-01-18 9:08

后面那一段,应用程序里没有ed2k,难道我没关联上?
acoolbid
帖子: 21
注册时间: 2008-01-02 11:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 终于解决了amule和firefox关联的问题了。

#3

帖子 acoolbid » 2009-01-18 20:41

楼上的我和你一样,什么都设置了,就是关联不了,一看应用程序里没有ed2k这一个,傻眼了……
现在只能手动输入ed2k地址,多少有点郁闷 :em20
tjy
帖子: 64
注册时间: 2008-09-29 17:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 终于解决了amule和firefox关联的问题了。

#4

帖子 tjy » 2009-01-18 20:59

關聯的問題之前已提供解決方法,請參考這篇
amule 關聯

另外處於防火牆後方,是否使用IP分享器? 檢查是否為虛擬IP,或是防火牆的Port有沒有打開,一般來說為4662及4672
acoolbid
帖子: 21
注册时间: 2008-01-02 11:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 终于解决了amule和firefox关联的问题了。

#5

帖子 acoolbid » 2009-01-18 21:38

没有用。忘了说了,不知道是不是和版本有关,我的是7.10+2.0.0.6
回复

回到 “因特网相关软件”