Linux下的QQ软件,可有可以语音的程序?不要win32的,不稳定。

上网、浏览、聊天、下载等
lida2003

Linux下的QQ软件,可有可以语音的程序?不要win32的,不稳定。

帖子 lida2003 » 2009-01-11 13:57

RT

Google了几个,但是试验了下都是只能打字不能语音,可有支持语音的QQ???

谢谢!
头像
sammysun

Re: Linux下的QQ软件,可有可以语音的程序?不要win32的,不稳定。

帖子 sammysun » 2009-01-11 14:05

目前没有
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: Linux下的QQ软件,可有可以语音的程序?不要win32的,不稳定。

帖子 luojie-dune » 2009-01-11 14:09

只有QQ才能支持。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
lida2003

帖子 lida2003 » 2009-01-11 16:29

luojie-dune 写了:只有QQ才能支持。
楼上的意思是目前只有那个Win32的才能支持语音的,对不?
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-01-11 16:41

我的意思就是只有腾讯的qq可能支持。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
lida2003

帖子 lida2003 » 2009-01-11 16:49

我装的是腾讯的QQ for Linux,但是上面也不支持语音聊天的,为什么,是不是版本太低了?
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-01-11 17:17

腾讯没开发。

lida2003

帖子 lida2003 » 2009-01-28 16:06

感觉在Wine下,QQ不稳定。
有没有什么好的办法啊?
fhm476

帖子 fhm476 » 2009-01-28 16:17

没办法,请改用skype
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-01-28 16:23

skype for linux 支持语音
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
sfsren

帖子 sfsren » 2009-01-28 22:36

是啊,skype for linux 支持语音视频
farmers

帖子 farmers » 2009-01-28 22:50

个人认为skype是语音视频最爽的
lida2003

帖子 lida2003 » 2009-01-29 7:36

谢谢各位,这年头也只能暂时这样了。

关键是偶爸妈认识的朋友只有QQ,说这个最方便,而且还不太会打字,无语了。。。。。 :em06
头像
sfbi

帖子 sfbi » 2009-01-29 8:43

我注意到QQ for mac接下来的计划中有支持语音视频等等,我想qq for linux也不会太远吧。但总之只能等。