当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于QQ软件 的问题
帖子发表于 : 2009-01-18 14:05 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家一定装过QQ2009吧 我想知道下具体这个软件如何呢 能截几个图给我看看吗??
还有QQ上还是像2008的版本一样有广告吗??

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 关于QQ软件 的问题
帖子发表于 : 2009-01-18 14:28 
头像

我用PIDGIN,但帮顶。 :em11

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-01-18 14:34 
头像

上腾讯网就能看到

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-01-18 14:50 

我下了个2009的QQ 可是功能特别少啊 连等级和自定义的图片都看不到啊!!!

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-01-18 15:02 
头像

2009的qq能在linux下跑?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-01-18 15:33 

我是在官网下的啦!!! 那里有linux的版本

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-01-18 23:54 

地址: 中国 西安
在QQ官网下载,但是感觉功能不是很多。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-01-19 0:24 

地址: 福州
送出感谢: 1
拜托,Linux下的不是2009版,今晚刚刚试过2009版在wine中都无法工作

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-01-19 14:46 

fhm476 写道:
拜托,Linux下的不是2009版,今晚刚刚试过2009版在wine中都无法工作

反正我装得是成功了 肯定是你下的不时linux版本的 :em20

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-01-19 14:54 
头像

linux版的qq不叫2009

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-01-19 19:22 

lerosua 写道:

我可不是在讨论linux版的QQ叫什么名字 ,2009只不过是个版本之类的称呼罢了

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-01-20 8:55 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
wingfeng 写道:
lerosua 写道:

我可不是在讨论linux版的QQ叫什么名字 ,2009只不过是个版本之类的称呼罢了

我感觉LZ逻辑混乱

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-01-20 10:57 

地址: 树下板凳
接收感谢: 1
qq 2009版早就出来了,不过肯定是windows版本
LZ说的是不是09年出的linux qq,1月4号发布的吧,qq for linux 1.02版,界面和qq2009差不多,功能很少,不支持自定义头像显示,
就有一些最基本的功能,那个备注功能很不完善,不在线的好友备注都正常,上线后就变成昵称了,很神奇,广告好像没看到.

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-01-20 12:18 

我的l环境是代理上网。有端口的 。可linuxQQ没有代理服务器设置。。。

郁闷。。。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-01-20 19:29 
头像

tenzu 写道:
wingfeng 写道:
lerosua 写道:

我感觉LZ逻辑混乱

同感。

官方QQ的几个版本只有Mac下的QQ for Mac 1.0 Beta1,Linux下的QQ for Linux 1.0 Beta1,和Windows下的QQ2009 Beta、QQ2008II Beta1和QQ2008正式版等几个版本而已。如果说是指2009的话一定是Windows平台下的。

楼主的叫法就像是把WindowsCE或者Windows Mobile叫做Vista一样概念不清。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。