当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ibus 不能 在opera-qt4 下输入?
帖子发表于 : 2009-01-22 13:59 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21288
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
找到的方法几乎都试过了,opera是qt4的


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ibus 不能 在opera-qt4 下输入?
帖子发表于 : 2009-01-22 17:10 
头像

注册: 2006-10-19 8:43
帖子: 787
地址: 长江口
送出感谢: 1
接收感谢: 2
QT_IM_MODULE=xim
XMODIFIERS="@im=ibus"

我是加了这个就好了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ibus 不能 在opera-qt4 下输入?
帖子发表于 : 2009-01-22 17:52 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21288
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
ibear 写道:
QT_IM_MODULE=xim
XMODIFIERS="@im=ibus"

我是加了这个就好了


加了,论坛搜到的方法都试过了,现在又发现在永中下也不能输入


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ibus 不能 在opera-qt4 下输入?
帖子发表于 : 2009-01-26 1:35 

注册: 2008-01-12 16:44
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在已有的ubuntu上装kde,ibus能在kde环境中的qt3/qt4的软件中输入


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译