64位的话要安装32位支持包

上网、浏览、聊天、下载等
回复
6630kk
帖子: 4
注册时间: 2009-01-23 22:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

64位的话要安装32位支持包

#1

帖子 6630kk » 2009-01-24 2:33

64位的话要安装32位支持包的?????????????????????
头像
sfbi
帖子: 796
注册时间: 2007-09-06 11:41
来自: Bergen
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 64位的话要安装32位支持包

#2

帖子 sfbi » 2009-01-24 4:58

这问题问得。。。
youngerlak
帖子: 951
注册时间: 2008-11-09 14:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 64位的话要安装32位支持包

#3

帖子 youngerlak » 2009-01-24 7:32

问的太外国人了
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
回复

回到 “因特网相关软件”