新安装的opera9。似乎有些不对。现在把简繁转换的js屏蔽了,完全正常。

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

新安装的opera9。似乎有些不对。现在把简繁转换的js屏蔽了,完全正常。

#1

帖子 eexpress » 2006-06-22 17:45

访问论坛。老出这些。
附件
screenshot-2006-06-22-17-44-12.png
上次由 eexpress 在 2006-06-25 3:14,总共编辑 2 次。
● 鸣学
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-06-22 17:54

把javascript里面的
允许改变窗口大小
允许移动窗口
2个项目打开。又不出这些。真是奇怪。
● 鸣学
头像
Beetle
帖子: 1637
注册时间: 2005-10-14 16:55
系统: OS X
来自: 江苏
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 Beetle » 2006-06-22 17:57

加了Opera的源,昨天升级后浏览器经常崩溃!!怎么会这样的???
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yongyi » 2006-06-22 18:20

我的beta2版,在线Check for updates,竟然说已经是最新版了,所以也没升它了。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2006-06-22 19:31

yongyi 写了:我的beta2版,在线Check for updates,竟然说已经是最新版了,所以也没升它了。
说不定我以前的那个preview 2版本还最正常。只是irc有个bug。我就是不明白老出css错误是什么意思。只是中间的2个css的样式不认: word-wrap, word-break。就老提示警告。
● 鸣学
delphi1977
帖子: 23
注册时间: 2006-06-15 16:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 delphi1977 » 2006-06-23 11:18

我从opera网站下的opera9,没什么问题啊。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2006-06-23 12:30

就是网络问题。公司的没事。
● 鸣学
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#8

帖子 eexpress » 2006-06-25 2:54

把简繁转换的去掉了。
附件
screenshot-2006-06-25-02-53-50.png
● 鸣学
种草得草
帖子: 340
注册时间: 2005-12-31 12:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 种草得草 » 2006-06-25 8:19

我的没问题。嘿嘿 :twisted:
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#10

帖子 eexpress » 2006-06-25 8:48

我知道大家的可能没问题。我就是这样作的,确实正常了。
我想是简繁转换的js脚本,比较大,或者不强壮。而最近我的网络有点惨。这样,操作这种动态网页,丢一个包,就导致脚本错误运行。之前我简直不能发帖,连网页都打开困难,很明显的就是,可以看到网页会无端刷新几次,而opera喜欢cache,这样只要一出空白页,我都要f5几次,才可以看到可能正常的网页。
● 鸣学
头像
Rainkero
帖子: 72
注册时间: 2006-06-23 0:50
来自: 重庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 Rainkero » 2006-06-27 15:57

我在opera里输入不了中文。。 貌似它和Scim不匹配。。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#12

帖子 eexpress » 2006-06-27 16:44

Rainkero 写了:我在opera里输入不了中文。。 貌似它和Scim不匹配。。
安装scim-qtimm
● 鸣学
回复

回到 “因特网相关软件”