菜鸟请教问题:用wine装了个迅雷国际版,但是不能下载东西(没有速度),需要怎么设置下啊?

上网、浏览、聊天、下载等
douchar
送出感谢: 0
接收感谢: 0

菜鸟请教问题:用wine装了个迅雷国际版,但是不能下载东西(没有速度),需要怎么设置下啊?

帖子 douchar » 2009-01-31 14:24

还有就是,wine的字体设置,我在wiki里看了,用所说的方法建立了一个注册表文件,再在终端里输入regedit hiweed_green_color.reg
,但是说regedit: File not found "hiweed_green_color.reg" (2),这是怎么回事啊?的是找不到
Super126
送出感谢: 1 次

Re: 菜鸟请教问题:用wine装了个迅雷国际版,但是不能下载东西(没有速度),需要怎么设置下啊?

帖子 Super126 » 2009-01-31 14:34

regedit以前要先进入hiweed_green_color.reg所在目录,或者在文件名前加上路径.
建议用winetricks安装corefonts解决问题。
下载(http://www.kegel.com/wine/winetricks),把页面里的所有东西复制下来用文本编辑器保存为winetricks,然后chmod +x winetricks ,否则不能运行。双击选“在终端运行”,corefonts就可以了。
douchar
送出感谢: 0

Re: 菜鸟请教问题:用wine装了个迅雷国际版,但是不能下载东西(没有速度),需要怎么设置下啊?

帖子 douchar » 2009-01-31 15:07

不好意思啊,我是一个完全的菜鸟,你说的我不太懂hiweed_green_color.reg所在目录在哪里啊?我找不到 :em20

回到 “因特网相关软件”