Pidgin 的MSN协议传文件怎么这么慢啊

上网、浏览、聊天、下载等
头像
blackiron

Pidgin 的MSN协议传文件怎么这么慢啊

帖子 blackiron » 2008-12-22 20:57

简直是难以忍受啊 :em20
笑行者
联系:

Re: Pidgin 的MSN协议传文件怎么这么慢啊

帖子 笑行者 » 2008-12-22 21:13

我用WLM也没有快过……
图片
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-12-22 21:28

正常正常
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
knowfarway

帖子 knowfarway » 2008-12-22 22:09

好像gtalk会好一点,实在难办就发email,要是局域网干脆还是用ipmsg吧。
头像
blackiron

帖子 blackiron » 2008-12-22 22:47

在办公室同事之间用MS MSN Messenger速度那是相当快,可是如果我用Pidgin,对方用MSN,那速度就在1 ~ 2K之间晃 :em20
seenxu

帖子 seenxu » 2008-12-23 0:54

pidgin下msn传文件功能还不完善,只能等着慢慢修复.
暂时发文件还是email吧.
欢迎访问斯图论坛 stu-cn.de
Diber.Liu

帖子 Diber.Liu » 2008-12-23 10:22

顶一下,确是个问题~
masterxml

帖子 masterxml » 2009-02-02 20:35

就是这个问题一直使我不能用Pidgin,希望能赶快解决啊。
再有就是能支持语音就好了。
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-02-02 20:56

换一个呗,amsn,等等…… :em06
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
orpheussci
系统: Archlinux KDE

帖子 orpheussci » 2009-02-05 21:00

我用pidgin fetion更加慢。。有时候光登就登不上去……

rm -r /media/VISTA/Windows
error: files do not exist.

ARCH LINUX 3.1 KDE 4.8
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-02-06 23:28

不支持p2p传输当然如此。

试试看新版的pidign,使用新版协议,也可以试试看msn-pecan:http://code.google.com/p/msn-pecan/