今天搞了个折中的办法,终于可以在ubuntu使用正常的QQ了

上网、浏览、聊天、下载等
头像
zycc11

今天搞了个折中的办法,终于可以在ubuntu使用正常的QQ了

帖子 zycc11 » 2009-11-10 16:17

下了个XP的极度精简版(200M),用virtualbox装上,然后装Q。用virtualbox的无缝模式就可正常在ubuntu下正常用QQ了
不要BS偶,我也是没办法,那个qq for linux 实在是太惨不忍睹了
附件
头像
非主流1987

Re: 今天搞了个折中的办法,终于可以在ubuntu使用正常的QQ了

帖子 非主流1987 » 2009-11-10 16:20

:em04 已经这样好几天了~不过本来也要开虚拟机,自己代理自己的~所以也就顺手挂着Q~
其实Web QQ还可以拉~
头像
wangks18

Re: 今天搞了个折中的办法,终于可以在ubuntu使用正常的QQ了

帖子 wangks18 » 2009-11-10 16:32

wine一个挺爽
优猫饼
super3dmax

帖子 super3dmax » 2009-11-10 16:33

用webqq算了。功能也还算的过去
头像
loookp

帖子 loookp » 2009-11-10 16:34

这个办法都骨折了,还折中,你还不如直接返回xp下去用呢。如果用装xp的办法,还不如用winpe了
tall19900119

帖子 tall19900119 » 2009-11-10 17:22

有位大侠告诉了我一个方法,我用了qq就能用了,你也试一试哦 :em09
=====================================================
修改/usr/bin/qq,别忘了提高权限,export GDK_NATIVE_WINDOWS=true
全文如下:
#!/bin/sh
export GDK_NATIVE_WINDOWS=true
cd /usr/share/tencent/qq/
./qq

:em11
fifaczq

帖子 fifaczq » 2009-11-10 19:33

:em01 我有个最折中的方法
和MM视频的时候换回win,平时pidgin
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-11-10 19:51

跟那个号称完美运行的帖子有一拼
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2009-11-10 20:02

内存小就不好玩了
头像
zycc11

帖子 zycc11 » 2009-11-10 21:24

wangks18 写了:wine一个挺爽
呵呵,ubuntu新手,还没接触过wine哦,抽空试试看哈 :em11
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-10 21:26

LZ换头像了,不错
头像
zycc11

帖子 zycc11 » 2009-11-10 21:27

loookp 写了:这个办法都骨折了,还折中,你还不如直接返回xp下去用呢。如果用装xp的办法,还不如用winpe了
:em04 都申明过啦,不要BS我哦。刚接触linux,那请教这位大个怎么完美用QQ哦?
头像
zycc11

帖子 zycc11 » 2009-11-10 21:28

tenzu 写了:LZ换头像了,不错
哈哈,不敢当,没您的头像性感 :em04
头像
zycc11

帖子 zycc11 » 2009-11-10 21:29

fifaczq 写了::em01 我有个最折中的方法
和MM视频的时候换回win,平时pidgin
哈哈,那看来我就没机会用ubuntu了 :em04