当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox3.0.6出来了
帖子发表于 : 2009-02-11 15:34 

注册: 2008-11-19 8:27
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很久就出来了,源里才有更新。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: firefox3.0.6出来了
帖子发表于 : 2009-02-11 21:00 

注册: 2009-02-06 15:51
帖子: 27
地址: Harbin
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有看到,MS还是3.03


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: firefox3.0.6出来了
帖子发表于 : 2009-02-11 21:21 
头像

注册: 2007-10-23 12:54
帖子: 1688
送出感谢: 0 次
接收感谢: 13
把未经充分测试的软件推送给数以百万计的用户是不负责任的行为。

http://packages.ubuntu.com/search?searc ... ds=firefox


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: firefox3.0.6出来了
帖子发表于 : 2009-02-11 22:25 

注册: 2007-01-07 15:40
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有内存泄漏现象。开两页面,过10分钟,内存使用就超过700M,而且机器使用感觉迟钝


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: firefox3.0.6出来了
帖子发表于 : 2009-02-12 9:06 

注册: 2008-08-24 21:34
帖子: 618
地址: 福州
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
没发生LS的情况


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: firefox3.0.6出来了
帖子发表于 : 2009-02-13 15:30 

注册: 2008-11-19 8:27
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在使用过程当中也非常稳定,
我看到有人说打开addon必死,但是我的也是正常的。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: firefox3.0.6出来了
帖子发表于 : 2009-02-13 18:02 
头像

注册: 2008-12-07 19:43
帖子: 317
地址: 江苏盐城亭湖区
系统: ubuntu14.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
buneng zhongwen le ,kewu
升级到3.06后,开机第一次启动不能调出中文输入法。只有关了,第二次启动才行,奇怪。


_________________
Ubuntu14.10 + Firefox + Gimp


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译