关于linux下软件的速度问题~

上网、浏览、聊天、下载等
pigpigzhu

关于linux下软件的速度问题~

帖子 pigpigzhu » 2009-02-13 18:58

请问各位用什么BT软件呢?我用过transmission azureus 可是为什么速度都那么的慢呢?同样的BT种子我用回XP迅雷之后非常的快,而LINUX的几乎没速度,所以现在只能虚拟XP下载。不想再被windows 束缚,请问各位有什么办法呢?
头像
Lavande
论坛版主

Re: 关于linux下软件的速度问题~

帖子 Lavande » 2009-02-13 19:02

迅雷快是因为他的那套流氓机制。
请楼主自己取舍。
pigpigzhu

帖子 pigpigzhu » 2009-02-13 19:27

并非如此,就算我用其他XP的软件,一样是那么快的,不过慢一点而已,确实迅雷快是有他自己猥琐的理由,但是就算其他XP软件也不见得慢到就有一两K的速度
而LINUX的BT全部都是这种速度
头像
atealxt

帖子 atealxt » 2009-02-13 19:47

我用的是Deluge。

PS:
如何屏蔽迅雷用户?
头像
wuqi

帖子 wuqi » 2009-02-14 12:15

我用毒蛙,很快的啊,LZ是不是资源不好?
sfsren

帖子 sfsren » 2009-02-14 12:38

用deluge啊,我这里很快
poet

帖子 poet » 2009-02-14 12:41

pigpigzhu 写了:并非如此,就算我用其他XP的软件,一样是那么快的,不过慢一点而已,确实迅雷快是有他自己猥琐的理由,但是就算其他XP软件也不见得慢到就有一两K的速度
而LINUX的BT全部都是这种速度
抛弃讯雷独特的寻种机制以外,其他的主流 BT 软件都是差不多的。

无非也就是 DHT,UPNP,至少我在 Ktorrent 下跟 win 下面的 bitcomet utorrent 差不多的速度,ktorrent 可能需要手工开启一下 upnp 插件和 dht 选项,很奇怪这两个选项缺省竟然没有打开。

至于其他的,没用过,应该也差不多,如果系统自带的 ktorrent 足够好用的话,我想也没有必要使用起他的。
头像
den

帖子 den » 2009-02-14 13:37

向楼主强烈推荐benliud,目前最新的linux版是0.3.3.2,完全绿色,绝对不比任何一个windows下的bt客户端慢。

而且其作者也在论坛上出没过,hoho

地址: http://groups.google.com/group/benliud/files
/****************************************************
/* Work hard, play harder.
/****************************************************
tamsun

帖子 tamsun » 2009-02-14 13:54

我用deluge,速度和win下没什么差别。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-02-14 14:12

没有windows没试过。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议