关于pcman的一些问题[已解决]

上网、浏览、聊天、下载等
回复
daniel.supremacy
帖子: 133
注册时间: 2008-12-12 15:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于pcman的一些问题[已解决]

#1

帖子 daniel.supremacy » 2009-02-14 18:30

问下pcman能不能像qterm一样,不同的站点用不同的编码?
我设置了n次(n>3 && n<10)都不能成功啊,好像只能全局设置的是吧。
因为有些站点是要用Big5编码的,有些却是GBK编码的,所以如果同时上两种编码的,就碰到问题了。

还有,pcman有自动登录设置么?

请大牛教教我。
因为我听到有人说pcman连线比qterm快,不知道是心理作用还是其他的,我试了一下,感觉也是如此,所以想使用pcman了。但因为上面的两个功能没有qterm方便,所以很鸡肋啊。 :em06 :em06
上次由 daniel.supremacy 在 2009-02-15 9:52,总共编辑 1 次。
头像
lerosua
论坛版主
帖子: 8455
注册时间: 2007-11-29 9:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 关于pcman的一些问题

#2

帖子 lerosua » 2009-02-14 21:50

心理作用...
回复

回到 “因特网相关软件”