MLDonkey的困惑!请教高手了!

上网、浏览、聊天、下载等
回复
chuzhe
帖子: 4
注册时间: 2009-02-15 22:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

MLDonkey的困惑!请教高手了!

#1

帖子 chuzhe » 2009-02-15 23:24

版主及高手您们好!
我用的是MLDonkey2.9.7 for WINDOWS 解压得到三个文件;(mlnet.exe)(run_mldonkey.exe)和一个magic文件夹。安装sancho带java的,然后运行sancho指定mlnet.exe启动了mldonkey。
进入sancho后所有按钮都能点,就是不能点控制台,如果点了CPU就百分之百,鼠标也不能动了,只好强行关闭。但是可以用浏览器运行都能正常点击. 下面请教高手三个问题:
一,在wed界面不知在什么地方添加kad节点 !
二,我要设置max connected servers 这一项,可是找不到在那里!
三,网上教程提到的终端是否是我解压得到的三个文件之一的 mlnet.exe,可是不能输入!

在这里我谢谢您们了!!
上次由 chuzhe 在 2009-02-16 9:46,总共编辑 1 次。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: MLDonkey的困惑!请教高手了!

#2

帖子 eexpress » 2009-02-15 23:35

web的help和option里面吧。
● 鸣学
ildg
帖子: 438
注册时间: 2007-11-26 13:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: MLDonkey的困惑!请教高手了!

#3

帖子 ildg » 2009-02-16 11:29

我一般都是用web界面,不用了就关掉,那样占用的cpu最少。
其它的客户端都不实用,功能反而不如web的多。
你说的kad,我现在没有开mldonkey,晚上回去看看
头像
lerosua
论坛版主
帖子: 8455
注册时间: 2007-11-29 9:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: MLDonkey的困惑!请教高手了!

#4

帖子 lerosua » 2009-02-16 13:46

win版本的mldonkey,呵呵。linux下的没这问题。暂时没发现
chuzhe
帖子: 4
注册时间: 2009-02-15 22:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: MLDonkey的困惑!请教高手了!

#5

帖子 chuzhe » 2009-02-17 10:26

谢谢热心人回答!我想弄清楚下面的问题;

在wed界面不知在什么地方添加kad节点 !


都说终端输入,不知终端在那!

谢谢!
回复

回到 “因特网相关软件”