当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : MLDonkey的困惑!请教高手了!
帖子发表于 : 2009-02-15 23:24 

注册: 2009-02-15 22:58
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
版主及高手您们好!
我用的是MLDonkey2.9.7 for WINDOWS 解压得到三个文件;(mlnet.exe)(run_mldonkey.exe)和一个magic文件夹。安装sancho带java的,然后运行sancho指定mlnet.exe启动了mldonkey。
进入sancho后所有按钮都能点,就是不能点控制台,如果点了CPU就百分之百,鼠标也不能动了,只好强行关闭。但是可以用浏览器运行都能正常点击. 下面请教高手三个问题:
一,在wed界面不知在什么地方添加kad节点 !
二,我要设置max connected servers 这一项,可是找不到在那里!
三,网上教程提到的终端是否是我解压得到的三个文件之一的 mlnet.exe,可是不能输入!

在这里我谢谢您们了!!


最后由 chuzhe 编辑于 2009-02-16 9:46,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: MLDonkey的困惑!请教高手了!
帖子发表于 : 2009-02-15 23:35 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
web的help和option里面吧。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: MLDonkey的困惑!请教高手了!
帖子发表于 : 2009-02-16 11:29 

注册: 2007-11-26 13:38
帖子: 438
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我一般都是用web界面,不用了就关掉,那样占用的cpu最少。
其它的客户端都不实用,功能反而不如web的多。
你说的kad,我现在没有开mldonkey,晚上回去看看


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: MLDonkey的困惑!请教高手了!
帖子发表于 : 2009-02-16 13:46 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
win版本的mldonkey,呵呵。linux下的没这问题。暂时没发现


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: MLDonkey的困惑!请教高手了!
帖子发表于 : 2009-02-17 10:26 

注册: 2009-02-15 22:58
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢热心人回答!我想弄清楚下面的问题;

在wed界面不知在什么地方添加kad节点 !


都说终端输入,不知终端在那!

谢谢!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译