当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 摄像头能认出但不能工作。
帖子发表于 : 2009-02-17 0:30 

注册: 2008-11-26 23:27
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Bus 007 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 006 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 005 Device 003: ID eb1a:2710 eMPIA Technology, Inc. SilverCrest WebCam
Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub



第三个是我的摄像头,但是它不能工作。请高手帮帮我。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 摄像头能认出但不能工作。
帖子发表于 : 2009-02-17 3:04 
头像

注册: 2008-03-13 23:37
帖子: 950
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我的也不能工作,,,建议大虾教教


_________________
很靓很靓的网站


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 摄像头能认出但不能工作。
帖子发表于 : 2009-02-17 8:48 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
lsusb不能说明驱动安装了哦。
mplayer tv:// -tv driver=v4l 执行试试看结果。
或者 根据 eb1a:2710 找驱动。这ID 不熟悉,看着不像国产摄像头芯片。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 摄像头能认出但不能工作。
帖子发表于 : 2009-02-17 8:51 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
认出来是一定的,这只是认出芯片id啥的,要装驱动才能用啊


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译