当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox不是打不开网页就是加载不了网页样式
帖子发表于 : 2009-02-19 18:44 
头像

注册: 2008-09-19 17:59
帖子: 172
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题很严重阿,最近老是这样,打开网页老是显示连接被重置,然后要刷新N下,才能打开,但是打开后显示的网页是没有加载样式的,然后再刷新N次运气好网页才能打开!
我重装了firefox,问题依旧阿,而且我用IE4Lin就没这个问题,所以应该不是网络问题吧,公司里100M光缆阿。。。。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 178.75 KiB | 被浏览 758 次 ]

Screenshot-页面载入出错 - Mozilla Firefox (3.0.6).png
Screenshot-页面载入出错 - Mozilla Firefox (3.0.6).png [ 86.61 KiB | 被浏览 747 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: firefox不是打不开网页就是加载不了网页样式
帖子发表于 : 2009-02-19 18:47 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
网络问题吧..

试试关闭 firefox 的 ipv6
你是不是用了什么优化设置了


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: firefox不是打不开网页就是加载不了网页样式
帖子发表于 : 2009-02-19 19:13 
头像

注册: 2008-09-19 17:59
帖子: 172
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关闭了IPV6问题依旧,我并没有做任何优化阿。
而且现在发现好像有几个网站会这样,有几个网站就没事。想想也不应该是网站的事吧。
像cnbeta和这个论坛就会这样,其他还有一些我常去的网站。
网络的问题我也说了,公司里网络很好阿,其他人也都很好阿,我用ie也没问题~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译