求助opera

上网、浏览、聊天、下载等
头像
wiewi
系统: ArchLinux
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助opera

帖子 wiewi » 2009-02-21 17:17

这个是怎么回事??
如图:工具栏按钮都是灰色的,弹出菜单背景是黑色的
原来不是这个样子的, 看着很不爽 哪位大哥知道如何调整回去原来的设置?
===我的小窝===
无聊吗?点我吧,楼主迫切期待你的光临~~
又一个轮子
------------------------------------
这年头,没有1000贴都不好意思见人了
------------------------------------
献丑不如藏拙
------------
头像
rhfcaesar
接收感谢: 1 次

Re: 求助opera

帖子 rhfcaesar » 2009-02-21 17:31

换个皮肤试试。

代码: 全选

枪杆子里面出政权
头像
佚之狐L

帖子 佚之狐L » 2009-02-21 17:35

rhfcaesar 写了:换个皮肤试试。
这好像和皮肤没关系吧?
和Qt有关,你的KDE或其它Qt程序是什么样的?
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花
头像
wiewi

帖子 wiewi » 2009-02-21 19:31

wiewi 写了:这个是怎么回事??
如图:工具栏按钮都是灰色的,弹出菜单背景是黑色的
原来不是这个样子的, 看着很不爽 哪位大哥知道如何调整回去原来的设置?
这个我试过了,没用
佚之狐L 写了:
rhfcaesar 写了:换个皮肤试试。
这好像和皮肤没关系吧?
和Qt有关,你的KDE或其它Qt程序是什么样的?
skype,vlc什么的都正常,不知哪里出问题了

ps:今天整理硬盘是用root登录了以下,opera是正常的
我打算把~/.opera删了,应该可以恢复吧,就是不知除了cookie还会不会有别的影响
===我的小窝===
又一个轮子
献丑不如藏拙
头像
wiewi

帖子 wiewi » 2009-02-21 20:43

终端启动opera提示如下错误:
ERROR: ld.so: object 'libjvm.so' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored.
ERROR: ld.so: object 'libawt.so' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored.
opera: X Shared memory extension is not available. ZPixmap not supported
google了一下说是java设置的不对,
http://203.208.39.99/search?q=cache:yx3 ... bFeM71eNSQ

可是我从来没有设置过java,连java环境都没装
按照那个网页的提示装了java并做设置,结果还是不行,郁闷~~~
===我的小窝===
又一个轮子
献丑不如藏拙
头像
solcomo
联系:

帖子 solcomo » 2009-02-21 21:23

和java的提示无关
把~/.opera换个名字
不行就是qt设置问题
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5 次

帖子 hubert_star » 2009-02-21 21:28

qtconfig

选择相应的主题,然后保存一下,重开试试
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
wiewi

帖子 wiewi » 2009-02-21 21:37

solcomo 写了:和java的提示无关
把~/.opera换个名字
不行就是qt设置问题
这个我试过了,没效果
hubert_star 写了:qtconfig

选择相应的主题,然后保存一下,重开试试
ms也没用 :em20
===我的小窝===
又一个轮子
献丑不如藏拙
头像
wiewi

帖子 wiewi » 2009-02-22 17:38

今天莫名其妙好了 :em01
===我的小窝===
又一个轮子
献丑不如藏拙

回到 “因特网相关软件”