我装的wine是1.1.15版的,却装不上ies4linux

上网、浏览、聊天、下载等
cqqjj1029

我装的wine是1.1.15版的,却装不上ies4linux

帖子 cqqjj1029 » 2009-03-01 8:54

我是照wine官方网站上说的方法一步步装上的最新版的wine,然后再照ies4linux网站上的方法下载并安装ies4linux,但是当我执行了./ies4linux时,终端里出现两行红字:IEs4Linux 2 is developed to be used with recent Wine versions (0.9.x). It seems that you are using an old version. It's recommended that you update your wine to the latest version (Go to: winehq.com).
?这什么1.1.x的版本他却认为低于0.9.x?
后面还提示:grep: : 没有该文件或目录
不过ies4linux的安装界面还是打开了,但是当我继续安装后还是不能成功,请问该怎么办?
我用的是ubuntu8.04
AuirEx

Re: 我装的wine是1.1.15版的,却装不上ies4linux

帖子 AuirEx » 2009-03-01 13:54

我装的时候也提示wine版本低,应该不要紧的。装不上是另一方面的问题,安装停止时的提示才是问题所在
zxp19821005

Re: 我装的wine是1.1.15版的,却装不上ies4linux

帖子 zxp19821005 » 2009-03-02 18:06

不用管它 直接安装就好了
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-03-02 18:46

有时候要多试几次,因为他下载时超时,安装时就会提示找不到……,多来几次就可以好了