当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu 8.10 网络图标红叉 但命令行能联网
帖子发表于 : 2009-03-04 14:40 

注册: 2009-03-04 14:32
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
求助,各位高人 :em20 :em20 :em20 :em20


附件:
文件注释: 实在搞不来
sendpix1.jpg
sendpix1.jpg [ 38.37 KiB | 被浏览 1069 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 8.10 网络图标红叉 但命令行能联网
帖子发表于 : 2009-03-04 14:44 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
右键点红叉。配置过没。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 8.10 网络图标红叉 但命令行能联网
帖子发表于 : 2009-03-04 17:17 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12565
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
遇到过,不过没研究……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 8.10 网络图标红叉 但命令行能联网
帖子发表于 : 2009-03-06 7:09 

注册: 2008-12-30 23:39
帖子: 30
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不要管这个,只要在/etc/network/interfaces中配置过就可以了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 8.10 网络图标红叉 但命令行能联网
帖子发表于 : 2009-03-06 21:52 

注册: 2009-03-04 8:52
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像那是另外一个网络配置软件 只要能用pppoeconf连上就行了 我也是新手 :em04


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 8.10 网络图标红叉 但命令行能联网
帖子发表于 : 2009-03-07 9:00 

注册: 2009-03-03 9:29
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把network-manger 删了就不会显示了,不过本地连接图标也会没有了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 8.10 网络图标红叉 但命令行能联网
帖子发表于 : 2009-03-31 12:51 

注册: 2009-03-04 14:32
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢各位了,
在网上谷歌了一番终于找到答案了 :em05 :em05 :em05

解决办法为,编辑 /etc/network/interfaces 删除除了

auto lo
iface lo inet loopback

之外的其他内容,注释内容有删掉,注销再次登录gnome就可以解决问题了。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 8.10 网络图标红叉 但命令行能联网
帖子发表于 : 2009-03-31 15:36 

注册: 2009-03-18 10:09
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新手又学习了一次,感谢大大


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译