当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为何我的Ubuntu8.10下Opera无法上外网?
帖子发表于 : 2009-03-05 22:23 

注册: 2007-06-05 18:25
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我使用得是网通的ADSL 2M网络,用ADSL开路由,PPPOE连接后,通过NAT方式连接外网,我现在下载得最新版本Opera,都无法连接外网,但是可以访问ADSL的Web界面,可以登录操作,但是一旦访问外网,就没有任何反应,不管是下载中国专业版本还是国际版,都不行,但是我的其他网络软件都可以正常运行,比如Firefox等,不知是何故,研究半天也没搞懂,希望高手指点一下 :em01


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的Ubuntu8.10下Opera无法上外网?
帖子发表于 : 2009-03-05 22:36 

注册: 2005-07-29 0:42
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
opera9.64好像有点问题哦,
我用op开始开网页比较慢,打开后就好多了。。不晓得了:)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的Ubuntu8.10下Opera无法上外网?
帖子发表于 : 2009-03-05 22:46 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
千古奇遇

以前有一哥们遇过

ADSL哪有外网之说,Firefox能行,Opera咋就不行

这论坛但凡还有点阳刚的人都用的Opera

:em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的Ubuntu8.10下Opera无法上外网?
帖子发表于 : 2009-03-05 22:49 

注册: 2007-06-05 18:25
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 为何不能上偏偏让我给碰上了!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的Ubuntu8.10下Opera无法上外网?
帖子发表于 : 2009-03-08 18:52 

注册: 2007-06-05 18:25
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哎,难道搞不定!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的Ubuntu8.10下Opera无法上外网?
帖子发表于 : 2009-03-10 6:41 
头像

注册: 2006-03-02 16:27
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rm -rf ~/.opera
??


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的Ubuntu8.10下Opera无法上外网?
帖子发表于 : 2009-03-10 9:01 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
自己看配置首选项里面的网络,设置代理了没。或者是不是指定了pac文件。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的Ubuntu8.10下Opera无法上外网?
帖子发表于 : 2009-03-10 11:58 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
eexpress 写道:
自己看配置首选项里面的网络,设置代理了没。或者是不是指定了pac文件。



设置代理的话肯定看不到《访问ADSL的Web界面》


楼主搜一下上次那位发贴,看看啥结局


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的Ubuntu8.10下Opera无法上外网?
帖子发表于 : 2009-03-11 23:14 

注册: 2007-06-05 18:25
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Truth 写道:
rm -rf ~/.opera
??

试过,也不行!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的Ubuntu8.10下Opera无法上外网?
帖子发表于 : 2009-03-11 23:20 

注册: 2007-06-05 18:25
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哎,现在碰到更奇怪得现象了,我下载了最新得9.64中国版,开始下载得是QT4得,结果打开了输入法没法用了,我得输入法是Ibus,通过apt-get安装得,拷贝过去输入www.baidu.com,竟然进入了google.com界面,但是我输如goole.com,goole.cn,g.cn却进不了google.com得界面,我删除qt4得版本后,又下载了QT3得版本,现在输入法可以用了,不过还是没法打开网站,如果baidu 会进google,打开google却进不了[呵呵,不是域名劫持,Firefox浏览器 和其他网络软件都可以正常使用得],哎,想不到Ubuntu下用个Opera会这么麻烦,不过这种情况似乎也不是每个人都会出现,还真实奇怪!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的Ubuntu8.10下Opera无法上外网?
帖子发表于 : 2009-03-11 23:54 

注册: 2007-06-05 18:25
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哎,现在碰到更奇怪得现象了,我下载了最新得9.64中国版,开始下载得是QT4得,结果打开了输入法没法用了,我得输入法是Ibus,通过apt-get安装得,拷贝过去输入www.baidu.com,竟然进入了google.com界面,但是我输如goole.com,goole.cn,g.cn却进不了google.com得界面,我删除qt4得版本后,又下载了QT3得版本,现在输入法可以用了,不过还是没法打开网站,如果baidu 会进google,打开google却进不了[呵呵,不是域名劫持,Firefox浏览器 和其他网络软件都可以正常使用得],哎,想不到Ubuntu下用个Opera会这么麻烦,不过这种情况似乎也不是每个人都会出现,还真实奇怪!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的Ubuntu8.10下Opera无法上外网?
帖子发表于 : 2009-03-12 0:15 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
难怪,左一个右一个安装乱了。。

估计上回哪哥们也是这情况

您慢慢弄吧

:em20


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的Ubuntu8.10下Opera无法上外网?
帖子发表于 : 2009-03-12 17:31 

注册: 2007-06-05 18:25
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hcym 写道:
难怪,左一个右一个安装乱了。。

估计上回哪哥们也是这情况

您慢慢弄吧

:em20

:em23
哎,从开始一个版本都没有成功过,没成功我才换的,而其每次我都是通过"--purge"来彻底卸载,搞不懂装个opera咋就那么麻烦!按说这个完全上层的应用软件,应该系统一样的话,都不会出问题吧,难道还会因硬件配置不同,出现莫名的故障?


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的Ubuntu8.10下Opera无法上外网?
帖子发表于 : 2009-03-18 11:15 

注册: 2009-02-21 19:43
帖子: 42
地址: 天津
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也在用opera9.64,输入法是ibus。8.10的系统。在opera里输入不了中文


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译