火狐发布3.07版了,ubuntu还没提供更新!

上网、浏览、聊天、下载等
头像
xrb2007

火狐发布3.07版了,ubuntu还没提供更新!

帖子 xrb2007 » 2009-03-06 4:17

这样的话,如果有什么大的漏洞,那用ubuntu的用户不是很大麻烦了吗?为什么不能跟瘟到死系统的同步更新呢?
ubuntu 小a中文论坛技术版块 http://www.avast1.cn/bbs/forum-80-1.html

我的新浪博客 http://blog.sina.com.cn/xieruibiao
头像
yangcheng

Re: 火狐发布3.07版了,ubuntu还没提供更新!

帖子 yangcheng » 2009-03-06 8:52

我觉得你帖子的动机.. ,怎么说呢
头像
kujian

帖子 kujian » 2009-03-06 9:01

谁要是喜欢用瘟到死系统那就去吧!去再体验一下那可以把你烦到吐血的病毒·木马如何缠身!
我一个朋友他就是一直用瘟到死系统,结果我一看他的电脑,哇!还真强!里面有ZA,咔吧,诺顿,nod32,等等,真是“铜墙铁臂”啊! 我就跟他说:你的电脑除了运行这些,还能运行什么呢?
入门新手,请多点耐性,多点包涵;也希望给命令的同时,能注释一下命令。谢谢各位!
头像
kissdb

帖子 kissdb » 2009-03-06 9:54

主要还是考虑到稳定性,有没有新的BUG、漏洞,才没更新的。估计要测试一段时间,如果说你想更新,可以自己编译,或者找个别人编译好的包啊
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。
tamsun

帖子 tamsun » 2009-03-06 12:13

今天更新了
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-03-06 12:18

据说漏洞已经修复了 :em04 不过,我还是用3.06虽然不快

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
prisoner

帖子 prisoner » 2009-03-06 12:20

刚更新了
T60-2007-DN6,T7200,2GB,120GB,14.1SXGA(1400x1050),128MB ATI Radeon X1400,DVD+RW,Intel 802.11abg wireless,DVD+RW/蓝牙/指纹/6芯
好笑的话
kkkkkk26

帖子 kkkkkk26 » 2009-03-06 13:24

什么源?
头像
vmmm

帖子 vmmm » 2009-03-06 13:40

更新了 :em20 :em20 :em20
心中自是的,便是愚昧人
头像
ingpj

帖子 ingpj » 2009-03-06 13:52

更新了 ,但还是想卸载FF
GO
头像
schizophrenia

帖子 schizophrenia » 2009-03-06 13:53

ingpj 写了:更新了 ,但还是想卸载FF
FF很好用啊 怎麼不要了
My Lovely: Fujitsu Lifebook AH531
Windows 7 Home Premium 64-bits
Intel Core i3-2310M (2.26GHz)、8GB DDR3、 NVIDIA GeForce GT 525M (1GB VRAM)、
15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA
头像
wuqi

帖子 wuqi » 2009-03-06 14:08

别随便折腾新的,我先折腾opera9.64,不好用,换回9.63朱雀了
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-03-06 14:17

刚刚更新到了frefox 3.1b3,自己编译,丰衣足食
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-03-06 22:19

正确的告诉你。。。我2,19号就用上正式版了,就是3.07的,对ff无语 :em06
Ubuntu User
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2009-03-06 22:45

现在看了一下,貌似今天更新了
Screenshot-关于 Mozilla Firefox.png
自由软件爱好者