ubuntu 11.10下面的firefox在托拽时发生系统冻结

上网、浏览、聊天、下载等
jianliang79

ubuntu 11.10下面的firefox在托拽时发生系统冻结

帖子 jianliang79 » 2011-10-18 23:19

我刚刚升级到ubuntu 11.10,发现firefox的一个问题:就是当我在firefox加载的页面里面托拽任何一个带有超级链接的物体时(比如文字,图片等等),物体被托拽出来之后会造成系统冻结,这是鼠标键盘均没有反应,大概要冻结5~6秒钟的样子,有时候会更长,请问有谁也遇到这个问题么?
hmk913

Re: ubuntu 11.10下面的firefox在托拽时发生系统冻结

帖子 hmk913 » 2011-10-25 17:28

一样的问题。。而且我安了flash。。firefox还是不能播放优酷视频。。。所以换chromium了。。 :em06
tfdetang

Re: ubuntu 11.10下面的firefox在托拽时发生系统冻结

帖子 tfdetang » 2011-10-25 17:32

我怎么没有这个问题? 难道是因为我装了quikdrag 还有 Noscript 的插件?
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

帖子 qq420100523 » 2011-10-25 18:12

chromium如果在新标签页的书签栏拖动书签也一样会整个界面冻结。必须要Ctrl+Alt+F1切换到tty1再Ctrl+Alt+F7切换回界面才行。。。。
好像是因为我一拖动书签,左侧的unity面板就自动弹出,然后界面就卡了,除了了鼠标,什么也动不了。。
头像
nscyj

帖子 nscyj » 2012-08-02 8:47

很不幸我也是这样,不知道是什么原因