致Mozilla-Firefox用户

上网、浏览、聊天、下载等
回复
种草得草
帖子: 340
注册时间: 2005-12-31 12:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

致Mozilla-Firefox用户

#1

帖子 种草得草 » 2006-06-30 20:35

头像
bricksun
帖子: 85
注册时间: 2006-05-13 8:17
来自: 比京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 bricksun » 2006-06-30 21:15

什么意思?这个本来就是主页呀,很方便搜索东西
ygleung
帖子: 186
注册时间: 2005-10-17 20:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 ygleung » 2006-06-30 22:11

这样是不是可以帮助firefox多赚点广告费?
头像
sigma
帖子: 439
注册时间: 2006-06-01 22:45
来自: Fujian
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 sigma » 2006-06-30 23:58

奇怪我一直都不知道
被时间羁绊,被邪恶包围……空气稀薄
emohuang
帖子: 33
注册时间: 2006-06-25 14:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 emohuang » 2006-07-04 14:07

Firefox

昏迷中。。占内存太多。。在线的我都看不了 mp3也不行。 flash也不行。

不知道怎么搞的。
win下可以还可以看flash
ubuntu下什么都动不了。!
不要对技术失去激情
头像
millenniumdark
论坛版主
帖子: 4159
注册时间: 2005-07-02 14:41
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 42 次
接收感谢: 9 次
联系:

#6

帖子 millenniumdark » 2006-07-05 17:15

sigma 写了:奇怪我一直都不知道
因为这个是英文的,而由于你的是中国的ip,所以google会自动将你转到googlechinese。
最早的时候firefox的默认主页是mozilla.org,后来换成这个,
再后来google会自动将你转到googlechinese。
fteye
帖子: 201
注册时间: 2005-11-18 20:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 fteye » 2006-07-05 19:22

嗯,很早就这样了,:-)
头像
sigma
帖子: 439
注册时间: 2006-06-01 22:45
来自: Fujian
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 sigma » 2006-07-05 21:14

millenniumdark 写了:
sigma 写了:奇怪我一直都不知道
因为这个是英文的,而由于你的是中国的ip,所以google会自动将你转到googlechinese。
最早的时候firefox的默认主页是mozilla.org,后来换成这个,
再后来google会自动将你转到googlechinese。
哦,原来是这样,谢谢 !
在中国,一件简单的事情果然可以变得十分复杂。
被时间羁绊,被邪恶包围……空气稀薄
回复

回到 “因特网相关软件”