当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的opera速度很慢?
帖子发表于 : 2009-03-12 14:26 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开网页还好,但是网页打开之后拖动就很明显比较卡,特别是有flash的网页,像打开校内里面的在线flash网游,指针很卡

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的opera速度很慢?
帖子发表于 : 2009-03-12 18:36 
头像

我的opera9.63也一样 慢且卡 禁用插件也一样
非常鄙视那些吹着什么opera比firefox好的 我见过的几乎所有机子这两者速度差不多 而且在我的机上opera永远差劲
还有人建议什么ubuntu默认浏览器是opera就好 OMG……
楼主不要上那种人的当 firefox也是可以的

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 18:40 
头像

地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
可能opera在windows下表现确实很好吧。但是到Ubuntu下面来就不大一样了。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 19:40 

hyy_m 写道:
非常鄙视那些吹着什么opera比firefox好的 我见过的几乎所有机子这两者速度差不多 而且在我的机上opera永远差劲
还有人建议什么ubuntu默认浏览器是opera就好 OMG……

新版firefox只快不慢

opera的好在其他地方

萝卜青菜,看个人习惯吧

我是主打opera

:em02

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-04-09 16:31 

接收感谢: 1
真受不了firefox
打开慢不说 好多页面慢的开不了
实在让xubuntu弄的很郁闷
搞的事还不够你等的

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-04-09 16:35 
头像

接收感谢: 2
hyy_m 写道:

opera毫无速度优势可言,只是各人习惯

比firefox好是肯定的

:em02

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-04-09 16:39 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
不可能op速度慢的。估计你没设置使用指定的libflash.so。而是使用了fx的flash插件。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-04-09 16:49 
头像

地址: LC @ eastasia
送出感谢: 3
接收感谢: 1
firefox比较稳定吧,开flash网页也会慢
字体显示感觉比opera好,不用太费力设置

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-04-09 18:44 

我的opera也这样,就卸载了

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-04-09 18:49 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
显卡驱动的问题啊。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。