当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问用Firefox怎么不能玩开心农场?
帖子发表于 : 2009-03-13 16:15 

注册: 2009-02-27 9:24
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不止开心农场不能玩,争车位也不能玩。打开页面后是
附件:
sendpix0.jpg
sendpix0.jpg [ 75.33 KiB | 被浏览 2529 次 ]


点击后是:
附件:
sendpix1.jpg
sendpix1.jpg [ 34.41 KiB | 被浏览 2488 次 ]



然后怎么等都是那样的,请问怎么解决呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问用Firefox怎么不能玩开心农场?
帖子发表于 : 2009-03-14 8:36 

注册: 2008-05-11 16:58
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我觉得这个网页游戏用的是Java,楼上应该没安装插件吧! :em20


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问用Firefox怎么不能玩开心农场?
帖子发表于 : 2009-03-14 8:55 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
还有flashblock?


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问用Firefox怎么不能玩开心农场?
帖子发表于 : 2009-04-16 13:34 
头像

注册: 2009-03-23 9:06
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你用新立得把flashblock还有gnash卸载了就OK


_________________
任何事情不是尽力,而是竭尽全力!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问用Firefox怎么不能玩开心农场?
帖子发表于 : 2009-04-16 13:59 
头像

注册: 2007-08-05 17:40
帖子: 4968
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4


_________________
free VPN
YouKuDownLoader
代码:
pip3 install ykdl

install YouKuDownLoader, have fun in downloading.
YouKuDownLoader所支持网站列表


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请问用Firefox怎么不能玩开心农场?
帖子发表于 : 2009-04-16 14:00 
头像

注册: 2006-12-17 13:34
帖子: 1818
地址: 武汉
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
为什么ls的是空白呀


_________________
人生长恨水长东;
远近高低各不同.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 请问用Firefox怎么不能玩开心农场?
帖子发表于 : 2009-04-16 14:03 
头像

注册: 2007-08-05 17:40
帖子: 4968
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
因为深表无语,这么大了还玩我7岁小妹妹才玩的游戏!


_________________
free VPN
YouKuDownLoader
代码:
pip3 install ykdl

install YouKuDownLoader, have fun in downloading.
YouKuDownLoader所支持网站列表


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 请问用Firefox怎么不能玩开心农场?
帖子发表于 : 2009-04-19 12:40 

注册: 2008-04-13 13:31
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
遇到过同样的问题!解决如下:
把其他flash插件remove了,装adobe最新版本!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 请问用Firefox怎么不能玩开心农场?
帖子发表于 : 2009-04-26 12:34 

注册: 2009-04-09 9:21
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把其他flash插件remove了,装adobe最新版本!

咋移出?具体操作是??多谢了,我菜鸟,不太懂


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 请问用Firefox怎么不能玩开心农场?
帖子发表于 : 2009-05-03 15:10 

注册: 2009-04-09 9:21
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换了个i386的,可以玩了,还是i386的好用,方便。。。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 请问用Firefox怎么不能玩开心农场?
帖子发表于 : 2009-05-03 23:05 
头像

注册: 2006-08-25 8:16
帖子: 165
地址: NEU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flash 版本的问题 或者是其他firefox插件把flash屏蔽了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 请问用Firefox怎么不能玩开心农场?
帖子发表于 : 2009-05-03 23:25 
头像

注册: 2008-03-26 20:05
帖子: 441
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
我的可以,就是鼠标有点漂,我不玩,女朋友天天吵着玩。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 请问用Firefox怎么不能玩开心农场?
帖子发表于 : 2009-05-06 12:51 

注册: 2009-03-30 11:34
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flash的插件问题。

你装的,不是官方adobe出的插件

下载这个包,双击安装后,就可以播放了

viewtopic.php?f=48&t=201107


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 请问用Firefox怎么不能玩开心农场?
帖子发表于 : 2009-05-06 12:53 

注册: 2009-03-30 11:34
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主在第一次安装flash插件时,一定选择的是提示里的第一个插件,那却不是官方插件,而是其它人编的,看很多flash都有问题


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 请问用Firefox怎么不能玩开心农场?
帖子发表于 : 2009-05-06 13:28 
头像

注册: 2008-05-17 18:36
帖子: 105
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flash的问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译