inode客户端用户如何在linux下上网?

上网、浏览、聊天、下载等
罗非鱼

inode客户端用户如何在linux下上网?

帖子 罗非鱼 » 2013-09-19 17:05

我校园网使用inode上网,请看附件,请问,如何在linux系统中,实现上网?
附件
罗非鱼

Re: inode客户端用户如何在linux下上网?

帖子 罗非鱼 » 2013-09-19 17:06

http://www.h3c.com.cn/Service/Software_Download/
这家公司的网站没有linux版本的客户端下载?
头像
wuy069

帖子 wuy069 » 2013-09-20 14:03

H3C的有linux客户端,参见3楼的,效果图如下,
附件
linux inode.png
头像
lovelyzlf
联系:

帖子 lovelyzlf » 2013-09-20 20:45

yah3c
罗非鱼

帖子 罗非鱼 » 2013-09-21 20:18

我在debian7下面,成功安装了iNodeClient for Linux,使用过程中发现一个问题,经常掉线。
每次发现不能上网后,就disconnect ,然后再connect。
请问,各位有这个问题吗?还有什么地方需要设置呢?

超级诡秘,开机重启后,再也不能够上网了。
现在,我总结一下:
1.第一次安装后,可以上网,但是基本上每个10分钟,掉线一次。
2.开机重启后,无法通过验证,进入xp系统,明明可以上网。

中国的公司就是扯淡,不让linux用户活呀。
头像
wuy069

帖子 wuy069 » 2013-09-22 18:37

罗非鱼 写了:我在debian7下面,成功安装了iNodeClient for Linux,使用过程中发现一个问题,经常掉线。
每次发现不能上网后,就disconnect ,然后再connect。
请问,各位有这个问题吗?还有什么地方需要设置呢?

超级诡秘,开机重启后,再也不能够上网了。
现在,我总结一下:
1.第一次安装后,可以上网,但是基本上每个10分钟,掉线一次。
2.开机重启后,无法通过验证,进入xp系统,明明可以上网。

中国的公司就是扯淡,不让linux用户活呀。
很稳定,没掉过线;大多数时候还是用的windows,这时忘了属性后的设置了,有三个方框,我挑上第一个了
罗非鱼

帖子 罗非鱼 » 2013-09-28 7:24

http://www.h3c.com.cn/Home/Agreement//d ... &s=1593713

我从上面的官方地址下载了安装包,安装后,可以上网,但是有个问题,一直无法解决,每隔8分钟,我的网络就会掉线,必须重新断开后,重新连接,请问,如何解决频繁掉线的问题?
navik
系统: ubuntu 12.04LTS

帖子 navik » 2013-09-30 16:41

罗非鱼 写了:http://www.h3c.com.cn/Home/Agreement//d ... &s=1593713

我从上面的官方地址下载了安装包,安装后,可以上网,但是有个问题,一直无法解决,每隔8分钟,我的网络就会掉线,必须重新断开后,重新连接,请问,如何解决频繁掉线的问题?

用njit 一起使用就好了,有些时候有些版本也一直不掉线,如果一直掉线,就inode+njit一起使用就可以解决你的问题,同时建议试试md5 看看你们学校是否支持,具体看这个帖子:viewtopic.php?f=156&t=416420
zhengyuhong

帖子 zhengyuhong » 2013-10-25 13:08

搜索yah3c
maxiaojun0
系统: Ubuntu

帖子 maxiaojun0 » 2013-11-03 2:13

看YaH3C的官网吧,说明很详细哦~

https://github.com/humiaozuzu/YaH3C
Ubuntu-Linux_1
系统: Ubuntu 14.10

帖子 Ubuntu-Linux_1 » 2015-03-22 0:02

罗非鱼 写了:http://www.h3c.com.cn/Home/Agreement//d ... &s=1593713

windows 的也经常掉线