当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox的地址栏直接输入要搜索的内容
帖子发表于 : 2009-03-30 10:17 
头像

注册: 2008-02-01 13:24
帖子: 169
地址: 无锡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前直接转到google的搜索页面,现在报错。比如输入intel,以前会出来google的搜索结果页面,甚至会直接跳转到intel的官方网站。
现在提示页面载入出错。地址栏里是这个内容about:neterror?e=query&u=intel


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: firefox的地址栏直接输入要搜索的内容
帖子发表于 : 2009-03-30 18:20 
头像

注册: 2008-02-23 17:31
帖子: 401
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
在地址栏输入about:config,找到keyword.URL键,


设置成百度搜索,改string值设置为
代码:
http://www.baidu.com/s?&ie=UTF-8&wd=


改为Google则是
代码:
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q=



改完退出firefox,重启就ok了


_________________
My Blog: matlab, ubuntu, python
http://goo.gl/GDIO


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译