当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的MLDONKEY里没有服务器?
帖子发表于 : 2009-03-31 23:05 

注册: 2009-03-26 20:50
帖子: 124
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我的MLDONKEY里没有服务器?
启动后连不到服务器,也无法使用。


_________________
对外,除了要脸,什么都不要;
对内,除了脸不要,什么都要。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的MLDONKEY里没有服务器?
帖子发表于 : 2009-04-01 11:34 

注册: 2007-12-14 20:45
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
手动从met导入试试:
http://www.emule.org.cn/server.met


_________________
My blog-http://www.seebit.org


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的MLDONKEY里没有服务器?
帖子发表于 : 2009-04-01 19:30 

注册: 2009-03-26 20:50
帖子: 124
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从哪儿导入呢。找了半天,也不知道怎么导入。
烦请指教,谢谢


_________________
对外,除了要脸,什么都不要;
对内,除了脸不要,什么都要。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的MLDONKEY里没有服务器?
帖子发表于 : 2009-04-02 20:40 

注册: 2009-03-26 20:50
帖子: 124
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人知道么?


_________________
对外,除了要脸,什么都不要;
对内,除了脸不要,什么都要。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的MLDONKEY里没有服务器?
帖子发表于 : 2009-04-03 10:04 

注册: 2007-12-14 20:45
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ALT+F2运行mlnet
http://localhost:4080/
Servers-Import server.met


_________________
My blog-http://www.seebit.org


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的MLDONKEY里没有服务器?
帖子发表于 : 2009-04-03 20:58 

注册: 2009-03-26 20:50
帖子: 124
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不行啊,最后一行命令不能运行。
这玩意太难弄了,没法玩了
也许是我太笨了。


_________________
对外,除了要脸,什么都不要;
对内,除了脸不要,什么都要。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的MLDONKEY里没有服务器?
帖子发表于 : 2009-04-04 18:06 

注册: 2007-12-14 20:45
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
……………………

运行mlnet后
在firefox地址栏中输入:localhost:4080并回车
在出来的网页中用鼠标点击“Servers”按钮,然后在打开的网页中点击“import server.met”
最后在弹出的对话框中输入http://www.emule.org.cn/server.met

至于关联ek2k链接,直接在google上搜firefox mldonkey,安装一个“Firefox MLdonkey/eMule/aMule Protocol Handler”的扩展就行了。

localhost:4080打开的是mldonkey默认带的基于网页的控制界面。mlnet运行的是mldonkey真正的主程序。其他那些mldonkey软件不过是实现了一个界面而已。

其实没那么难,楼主要对自己有信心 :em01


_________________
My blog-http://www.seebit.org


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的MLDONKEY里没有服务器?
帖子发表于 : 2009-04-04 22:36 

注册: 2007-12-31 11:40
帖子: 389
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终端:mldonkey
浏览器:localhost:4080并回车


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 289.1 KiB | 被浏览 1443 次 ]

页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的MLDONKEY里没有服务器?
帖子发表于 : 2009-04-05 17:05 

注册: 2009-03-26 20:50
帖子: 124
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
笨鸟终于能用上MLDONLEY了,谢谢楼上二位的详细解答.


_________________
对外,除了要脸,什么都不要;
对内,除了脸不要,什么都要。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的MLDONKEY里没有服务器?
帖子发表于 : 2009-04-14 12:26 

注册: 2007-06-17 6:38
帖子: 175
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
amule没下载完的,能导入到mldonkey里接着下载吗,amule现在的情况是,有连接没速度。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的MLDONKEY里没有服务器?
帖子发表于 : 2009-04-14 20:34 

注册: 2009-03-26 20:50
帖子: 124
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难说,不过可以试下,浏览器界面的设置会比较多些,考虑试下吧


_________________
对外,除了要脸,什么都不要;
对内,除了脸不要,什么都要。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的MLDONKEY里没有服务器?
帖子发表于 : 2009-04-14 22:41 

注册: 2007-12-14 20:45
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LevinX 写道:
amule没下载完的,能导入到mldonkey里接着下载吗,amule现在的情况是,有连接没速度。


在mldonkey下载框中用命令“import_temp <aMule或eMule的temp路径>”可以导入其他客户端下载一半的文件。

PS:在那个框中输入"??"可以查到支持的命令列表。


_________________
My blog-http://www.seebit.org


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的MLDONKEY里没有服务器?
帖子发表于 : 2009-04-15 0:05 

注册: 2007-06-17 6:38
帖子: 175
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
非常感谢楼上的,方法非常好。
发现导入到muldonkey后,还是没有速度,难道是我的muldonkey版本的缘故吗,我是在9.04的源里安装的2.9版


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的MLDONKEY里没有服务器?
帖子发表于 : 2009-10-20 2:43 
头像

注册: 2009-10-02 15:47
帖子: 257
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
值得mark的贴 :em09


_________________
爱Linux 也爱Ubuntu
简洁美观的桌面
更爱高效稳定的系统
不是不折腾难受夫斯基不想浪费时间
我和大多数人一样 我是菜菜
我要有菜菜的觉悟
我是Drdi


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译