当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]skype服务器连接失败
帖子发表于 : 2009-04-01 10:44 

注册: 2009-03-19 9:28
帖子: 12
地址: 宛城
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在官方下载2.0.0.72版的deb包进行安装,登录了几次都是提示服务器连接失败。看了看设置,好像就只有一个“选项”可以操作,在选项里可以改端口,默认的是24499,试着改了几个,依然不行。请问各位这是什么问题呢?


最后由 sirjoy 编辑于 2009-05-04 11:57,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: skype服务器连接失败
帖子发表于 : 2009-04-01 17:19 

注册: 2009-03-19 9:28
帖子: 12
地址: 宛城
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人知道么?自己顶一个 :em20


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: skype服务器连接失败
帖子发表于 : 2009-04-02 23:52 

注册: 2008-09-01 23:48
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是23399
是不是和这个有关系?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: skype服务器连接失败
帖子发表于 : 2009-04-11 0:10 
头像

注册: 2009-03-27 8:11
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这个问题。端口改为23399确实可以连接上。看来就是这个问题啦! :em09


_________________
DELL 1310
Intel Core2 T5670+1G Memory+160G Hard Disk+Intel X3100
Ubuntu Only!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: skype服务器连接失败
帖子发表于 : 2009-04-16 12:17 
头像

注册: 2007-11-27 21:17
帖子: 124
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看看你的默认连接设置,尤其是曾经用pppoe上网,现在换成路由器拨号的,ubuntu会把ppp连接作为默认连接的,那样的话就会出现这种情况。在windows下也有这个情况,就是把拨号连接设为默认连接,但是没有用拨号上网的话,skype就会无法连接服务器。
可惜本人水平低,知道了原因,却一直不知道ubuntu里怎么把默认连接改回来,或者把pppoe的连接删掉。 :em98


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: skype服务器连接失败
帖子发表于 : 2009-04-16 12:37 

注册: 2008-11-09 14:58
帖子: 951
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
通常不要进行任何设置就可以了


_________________
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: skype服务器连接失败
帖子发表于 : 2009-04-20 23:18 

注册: 2009-03-19 9:28
帖子: 12
地址: 宛城
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回复3、4楼的朋友,我把端口改成23399依然连接失败,看来不是这个问题。
5楼提供的信息没有用上,因为我一直没改动过网络设置的,不存在这个问题。
暂时还是没有找到解决方法,不过还是谢谢楼上各位的热心帮忙。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: skype服务器连接失败
帖子发表于 : 2009-04-27 12:49 

注册: 2009-04-03 9:39
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20
刚装的 9.04 也遇到楼主的问题了!Skype 是在官方网站上下载的 skype-debian_2.0.0.72-1_i386.deb!
该不会是个案吧?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: skype服务器连接失败
帖子发表于 : 2009-04-29 15:06 

注册: 2009-03-19 9:28
帖子: 12
地址: 宛城
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回复8楼的朋友:我在虚拟机里安装了最新的9.04版后,安装Skype,仍然出现“服务器连接失败”。看起来跟ubuntu系统版本关系不大(自己在台式机安装的8.04里先发现此问题,至今没有解决)。我是通过“路由器-ADSL调制解调器”的方式连接到网络的,现在怀疑可能是这方面的原因。不知道8楼的网络是如何连接呢?探讨一下。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: [已解决]skype服务器连接失败
帖子发表于 : 2009-05-04 11:59 

注册: 2009-03-19 9:28
帖子: 12
地址: 宛城
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天试着又登录了一下Skype,竟然就登录上来了。之前也没再改动什么设置,网络也没改动。难道是被中国电信屏蔽?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: [已解决]skype服务器连接失败
帖子发表于 : 2009-05-05 16:38 
头像

注册: 2008-02-24 14:15
帖子: 693
地址: 江苏
系统: Ubuntu
送出感谢: 17
接收感谢: 0 次
sirjoy 写道:
今天试着又登录了一下Skype,竟然就登录上来了。之前也没再改动什么设置,网络也没改动。难道是被中国电信屏蔽?

不是没这个可能


_________________

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: [已解决]skype服务器连接失败
帖子发表于 : 2009-05-18 14:51 

注册: 2008-10-31 15:41
帖子: 143
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是登不上去。Ubuntu 9.04,Skype是官网下载的最新版。两个端口都试过了,还是不行。我是网通的,路由器--ADSL猫。另一台机器是Win,登录没有问题,9.04还是无法登录。晕啊!


_________________
Ubuntu 12.04 Gnome 3


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译