当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎样将ff3.0.8升级到3.1?
帖子发表于 : 2009-04-05 21:35 
头像

注册: 2008-08-16 9:39
帖子: 275
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想把ff升级一下 但是用新立德安装以后是单独在一个文件夹 而不是覆盖安装 请问有什么方法覆盖安装的么?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎样将ff3.0.8升级到3.1?
帖子发表于 : 2009-04-05 21:53 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个删掉ff3.0.8
安装ff3.1

PS:3.0.8的插件在3.1部分无法使用。


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎样将ff3.0.8升级到3.1?
帖子发表于 : 2009-04-05 22:42 
头像

注册: 2008-08-16 9:39
帖子: 275
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pcbird 写道:
那个删掉ff3.0.8
安装ff3.1

PS:3.0.8的插件在3.1部分无法使用。

我还以为是没有覆盖 所以不能用那些插件呢 还是不升级了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怎样将ff3.0.8升级到3.1?
帖子发表于 : 2009-04-06 0:35 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em05 看lz的图片,我得了相思病了。


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 怎样将ff3.0.8升级到3.1?
帖子发表于 : 2009-04-06 17:33 
头像

注册: 2008-08-25 18:57
帖子: 185
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zjz00zjz 写道:
想把ff升级一下 但是用新立德安装以后是单独在一个文件夹 而不是覆盖安装 请问有什么方法覆盖安装的么?


firefox的配置文件夹还是一样的,在/home/(user)/.mozilla/
可以继续用一样的配置,也可以把rm -r ~/.mozilla
再重新配置


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译