python开发迅雷linux版有无可能?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
LFive

Re: python开发迅雷linux版有无可能?

帖子 LFive » 2009-04-15 12:13

:em11
上课一排全睡,打饭从不排队
反恐如痴如醉,传奇不知疲惫
抽烟挖坑全会,白酒俩斤不醉
逛街花钱干脆,短信发到欠费
斯文败类疯狂,商贸学院万岁
areyouhike

帖子 areyouhike » 2009-05-19 11:10

要分析讯雷协议干嘛,自己写一个全新的版本不就行了,但必须要写win和linux的两个版本出来,这样放出去的时间长了,自己的数据库自然就有了很多源,至于那几种协议,都是有源代码的,做些移执的工作,应该不是很难,你分析讯雷,下次你都担心他告你,干嘛不做自己的,复杂不到哪去,毕竟你们都有一个小组了,我之前研究过emule,发现不是很复杂,很多都可以移殖。对了,就讯雷来说,我怀疑它应该改动了tcp协议,类似udp的传送机制,也就是尽最大能力发送(类似盲发),这对一些网络很有用。所以说,你们应该做自己的商业版出来(可以加广告),这样利于自己也利于别人。我个人觉得在linux下有广告的软件是应该的,毕竟看我们怎么取舍,如果迅雷作了linux的版本,很多linuxer也不会有太多的意见,毕竟是用别人的,否则就别用。
ubuntu是我的情人,兴趣来的时候,我会玩的很晚。
areyouhike

帖子 areyouhike » 2009-05-19 11:16

我再补充一下,我不懂python语言,但是我觉得应该要用java做,跨平台,一劳永一。
头像
zhexuezhuzi
联系:

帖子 zhexuezhuzi » 2009-05-19 18:45

areyouhike 写了:我再补充一下,我不懂python语言,但是我觉得应该要用java做,跨平台,一劳永一。

python支持跨平台。而且网上有python版的提取迅雷资源的程序,如果能把它和aria2c整合一下,那么一个精简的迅雷就诞生了(没有BT和电驴功能的迅雷) :em09
头像
zhexuezhuzi
联系:

帖子 zhexuezhuzi » 2009-05-19 18:47

areyouhike 写了:我再补充一下,我不懂python语言,但是我觉得应该要用java做,跨平台,一劳永一。

再说,做第三方版迅雷还跨平台的话是不是找南山法院玩…… :em06
areyouhike

帖子 areyouhike » 2009-05-20 14:16

问一个基础的问题,python除了语法和java不同,还有什么更鲜明的特点,效率如何?
头像
ibear

帖子 ibear » 2009-05-20 21:23

areyouhike 写了:问一个基础的问题,python除了语法和java不同,还有什么更鲜明的特点,效率如何?
http://groups.google.com/group/python-cn,到这里看看先
ylmylm

帖子 ylmylm » 2009-05-28 11:12

有也不用