为什么我的firefox经常 打不开google的页面。

上网、浏览、聊天、下载等
头像
jinhongchao@gmail.com
送出感谢: 6 次
接收感谢: 1 次

为什么我的firefox经常 打不开google的页面。

帖子 jinhongchao@gmail.com » 2009-04-09 20:12

为什么我的firefox经常 打不开google的页面。真的好怪哦,百度的总是能打得开。时不时的出现这种情况。
同一根网线,其它电脑的ie就很正常,不知有没有人会碰到这问题。
jmzwcn
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我的firefox经常 打不开google的页面。

帖子 jmzwcn » 2009-04-10 20:33

Connection Interrupted

The connection to the server was reset while the page was loading.

The network link was interrupted while negotiating a connection. Please try again.

GFW的功劳!
moral

Re: 为什么我的firefox经常 打不开google的页面。

帖子 moral » 2009-04-11 22:37

我也有类似的问题,只不过美你那么严重,搜索的图片统一网页上,有的没显示。通过G的搜索结果,有时不能连接,返回的信息和你一样
头像
jinhongchao@gmail.com
送出感谢: 6 次
接收感谢: 1 次

帖子 jinhongchao@gmail.com » 2009-04-14 14:53

【G×F×W】的功劳?是什么意思啊?
头像
sevk
系统: arch
送出感谢: 20 次
接收感谢: 6 次
联系:

帖子 sevk » 2009-04-14 15:30

就是过滤一下,再过滤一下,到最后由于CPU卡了一下,超时了,所以浏览器就丢掉了数据包。
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
苹果虫

帖子 苹果虫 » 2009-04-14 19:25

the fu cking 囗囗囗
逼你用www.google.cn
我用ipv6.google.com
头像
max_cpp

帖子 max_cpp » 2011-03-12 22:23

唉,我的也是阿。郁闷的很。
jtshs256
论坛版主
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

帖子 jtshs256 » 2011-03-12 22:24

ipv6.google.com
:em11 :em11
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30

回到 “因特网相关软件”