一个很不幸的消息,firefox又跳票了

上网、浏览、聊天、下载等
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

一个很不幸的消息,firefox又跳票了

帖子 hubert_star » 2009-04-15 9:33

原定当地时间2009-04-14发布的firefox 3.5b4延期
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 一个很不幸的消息,firefox又跳票了

帖子 leeaman » 2009-04-15 9:34

blizzard上身了,呵呵 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-04-15 10:15

不会一跳几年吧?
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-04-15 10:18

跳吧,稳定比较总要。
还有firefox不支持xp sp2了。cnbeta看到的。

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-04-15 10:21

没事,跳了跳呀,跳多了就习惯了。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-04-15 10:24

为了acid3评分能涨2个百分点,我情愿等50年

这50年,我不用还不行了吗,等好了以后再用。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-04-15 10:32

跳跳更健康 :em04
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-04-15 10:40

支持跳票 :em11
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-04-15 10:41

恩,现在acid3到达94了。
附件
Screenshot-The Acid3 Test - Web Browser.png
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-04-15 10:43

可是acid2没通过。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-04-15 10:44

等ee来跳大神

:em04
头像
LFive

帖子 LFive » 2009-04-15 12:11

:em11
上课一排全睡,打饭从不排队
反恐如痴如醉,传奇不知疲惫
抽烟挖坑全会,白酒俩斤不醉
逛街花钱干脆,短信发到欠费
斯文败类疯狂,商贸学院万岁
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2009-04-15 12:18

感觉linux就缺少两个东西:

一个令人满意的网络浏览器
一个令人满意的输入法。

代码: 全选

枪杆子里面出政权
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-04-15 12:25

不是吧,ff opera不比ie好吗?输入法就差得多,scim的拼音还可以接受,fcitx3.6也好很多
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
liuenyan
联系:

帖子 liuenyan » 2009-04-15 13:46

同意14楼观点。firefox已经很不错了。不过输入法至今也是个问题,Scim的拼音感觉并不好用。