[已解決]Linux下有能接收exchange server服務器郵件的client嗎

上网、浏览、聊天、下载等
头像
xiaomao101
联系:

[已解決]Linux下有能接收exchange server服務器郵件的client嗎

帖子 xiaomao101 » 2008-08-24 18:18

公司的網絡是exchange server做的,在outlook裡面有專門設置郵件帳戶為exchange server的選項,但是在Linux下好多client只能選擇協議(pop3等),不知道有沒有類似outlook這樣的email client
上次由 xiaomao101 在 2008-08-25 8:14,总共编辑 1 次。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-08-24 18:25

Evolution不是有exchange server的账户类型吗?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
gyne

帖子 gyne » 2008-08-24 20:52

回楼上:evo是可以,不过我配不了帐户,因为不知道owa url是什么,请问是怎么得知的?谢谢!
头像
xiaomao101
联系:

帖子 xiaomao101 » 2008-08-25 8:13

gyne 写了:回楼上:evo是可以,不过我配不了帐户,因为不知道owa url是什么,请问是怎么得知的?谢谢!
我在m$的網站上看到說是需要管理員提供,你在outlook的在線幫助裡面搜outlook web access就能找到相關信息了。
謝謝2樓,我一開始竟然沒有看到exchange選項。。。
头像
evan_ma

Re: [已解決]Linux下有能接收exchange server服務器郵件的client嗎

帖子 evan_ma » 2009-04-23 17:15

我选择了exchange server但是会报错,不能识别,不支持exchange,选不了下一步和身份验证

有方法解决么?
呜,笨猪~~