当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : qterm没有中文?
帖子发表于 : 2009-04-24 23:35 

注册: 2008-06-17 11:40
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚在9.04上装了0.5.4的Qterm,可是选择了语言为简体中文后要求重启电脑,重启了还是英文,这是怎么回事?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: qterm没有中文?
帖子发表于 : 2009-04-25 1:46 

注册: 2008-10-15 1:09
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的是0.4.1的版本,中文没有问题阿


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: qterm没有中文?
帖子发表于 : 2009-04-25 8:22 

注册: 2008-06-17 11:40
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不清楚,反正我这重启电脑后还是英文的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译