当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : googleearth 5.0 安装完成打开之后,地球怎么不能显示啊
帖子发表于 : 2009-04-29 20:56 

注册: 2007-05-19 20:43
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
googleearth 5.0 安装完成打开之后,地球怎么不能显示啊,如附件图


附件:
sendpix0.jpg
sendpix0.jpg [ 72.69 KiB | 被浏览 1580 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: googleearth 5.0 安装完成打开之后,地球怎么不能显示啊
帖子发表于 : 2009-04-29 20:58 

注册: 2007-05-19 20:43
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em01 各位大虾,小弟翘首 企盼中 :em01


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: googleearth 5.0 安装完成打开之后,地球怎么不能显示啊
帖子发表于 : 2009-04-29 22:05 

注册: 2007-03-24 2:43
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试一下用root运行没问题的话就是权限问题.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: googleearth 5.0 安装完成打开之后,地球怎么不能显示啊
帖子发表于 : 2009-04-30 18:44 

注册: 2007-05-19 20:43
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢,我用root运行终于看到地球和星星了,那应该怎么可以不用root运行,也可以打开呢。还有就是感觉运行速度很慢,不知什么原因。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: googleearth 5.0 安装完成打开之后,地球怎么不能显示啊
帖子发表于 : 2009-04-30 18:45 

注册: 2007-05-19 20:43
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em11 :em38


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: googleearth 5.0 安装完成打开之后,地球怎么不能显示啊
帖子发表于 : 2009-04-30 19:59 

注册: 2009-02-27 21:48
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的闪闪闪,关了之后第二次就进不去了,老是初始中。显卡问题?没启用受限驱动,也没装AMD网站上的驱动。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译