试过三四个BT软件,都没有任何速度,是什么原因---(已解决)

上网、浏览、聊天、下载等
头像
opp
联系:

Re: 试过三四个BT软件,都没有任何速度,是什么原因

帖子 opp » 2009-05-03 13:03

rhfcaesar 写了:其他应该不需要动。这个是用户配置文件,默认是没有的。保存。
非常感谢你。解决我一大难题,不知道说啥好。总之,谢谢了。
rockmen

帖子 rockmen » 2009-05-03 13:09

opp 写了:
rhfcaesar 写了:其他应该不需要动。这个是用户配置文件,默认是没有的。保存。
关掉防火墙才有高速度,看我的奔流
附件
头像
opp
联系:

帖子 opp » 2009-05-03 13:25

rockmen 写了:
opp 写了:
怎么下载速度才50多K? 关掉防火墙的结果?
:em04
rockmen

帖子 rockmen » 2009-05-03 13:41

opp 写了:
rockmen 写了:
opp 写了:
怎么下载速度才50多K? 关掉防火墙的结果?
:em04
没办法,同时开着a驴,奔流,安全更新,带宽只有1M :em06
头像
linuin
联系:

帖子 linuin » 2009-05-03 14:00

我用deluge一开始用的时候也是很慢
最近又设置了一下完全可一个迅雷相比了
把网络上行速度设为最大就很猛里了
头像
opp
联系:

帖子 opp » 2009-05-03 15:15

我的deluge算正常了,rtorrent还是配置不起来,还是有点闷。 :em09
连接好像还有问题,也建立了文件,就是没有下载速度。
附件
头像
friend.ethan

帖子 friend.ethan » 2009-05-03 19:11

网络问题
头像
anonymity

帖子 anonymity » 2009-05-03 20:55

rtorrent在内网的时候不知道为什么,DTH配置总是不成功。前两天在论坛上看到人说,是因为报文大小不符合路由的规范云云,希望有达人出现。本人是D-link,按照设置也开了路由上的服务。
另外奔流不知道什么问题,开了一段时间后(》4h吧),就会导致死机。已经好几次了,有人有同样情况不?本人8.04
Only the dead have seen the end of war!
J&R

帖子 J&R » 2009-05-03 21:10

这妞啊,还是不错的
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-03 21:35

好像deluge的速度还不错。。。我还挂过tony大神的全集 :em06
Ubuntu User
头像
linuin
联系:

帖子 linuin » 2009-05-03 21:42

deluge把速度什么的都设置-1
头像
eagle5678

Re: 试过三四个BT软件,都没有任何速度,是什么原因---(已解决)

帖子 eagle5678 » 2009-05-05 17:10

铁通,一直搞不定BT和驴,在xp下BT倒是可以全速,不解。也叫过铁通的鸟人来过测试。wine个BC倒可以全速,巨不解中…
头像
opp
联系:

Re: 试过三四个BT软件,都没有任何速度,是什么原因---(已解决)

帖子 opp » 2009-05-05 17:35

反正这些怪病特别多,现在deluge打不开种子了,一打开就空白。
rtorrent也一直没有速度,哎。不知道是不是和网通有关系。
头像
sunnywindir

帖子 sunnywindir » 2009-05-06 14:58

受教啦! :em06 :em09 :em11 :em03 :em02 :em01 :em05 :em04