今天上了淘宝网,发现进入购物页面时总是自动调转到广告页面,太气愤了

上网、浏览、聊天、下载等
weilich

今天上了淘宝网,发现进入购物页面时总是自动调转到广告页面,太气愤了

帖子 weilich » 2009-05-03 16:26

使用firefox上网,发现现在的淘宝网这个广告太令人气愤了,你想看某个商品的详细介绍,点击进入页面后不到两秒钟就调转到广告页了,而且是天意的什么数码之类,有什么办法可以阻止自动调转吗?使用firefox的过滤规则过滤了,也不能阻止它调转。
头像
darasion

Re: 今天上了淘宝网,发现进入购物页面时总是自动调转到广告页面,太气愤了

帖子 darasion » 2009-05-03 17:03

流氓会武术,谁也挡不住。知道么?
CKgo

Re: 今天上了淘宝网,发现进入购物页面时总是自动调转到广告页面,太气愤了

帖子 CKgo » 2009-05-03 19:39

是阿我也是这个问题,用ie浏览就没问题

楼上的,淘宝没有流氓,不知是firefox的哪个属性出问题了,我想浏览商品信息都没办法
tt1000

帖子 tt1000 » 2009-05-06 21:44

各位仁兄,你们已经不错了,我用firefox打不开淘宝网,至今不知如何解决?
路过的高手支个招可以吗?
chpn

帖子 chpn » 2009-05-06 22:45

楼主是成都电信ADSL用户吗?
你被DNS劫持了
打电话到工信部投诉吧! 让电信赔你几个月上网费
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-05-06 22:47

opendns思密达
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me