大家用google chrome就不在乎这个浏览器的隐私问题吗?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
Strange

大家用google chrome就不在乎这个浏览器的隐私问题吗?

帖子 Strange » 2009-12-07 13:57

这么多信息被传到google上去了,难道大家就没有一点担心吗?
Chrome sends details about its usage to Google through both optional and non-optional user tracking mechanisms.
RLZ identifier Encoded string, according to Google, contains non-identifying information such as when Chrome was installed.
clientID Unique Identifier used for statistics service
Suggest Text typed into the address bar
Page not found Text typed into the address bar
Bug tracker Details about crashes and failures
摘自英文wikipedia google chrome条目
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo
delectate

Re: 大家用google chrome就不在乎这个浏览器的隐私问题吗?

帖子 delectate » 2009-12-07 13:57

:em11

chromium路过
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 大家用google chrome就不在乎这个浏览器的隐私问题吗?

帖子 luojie-dune » 2009-12-07 14:15

我从来只推
chromium
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
AutoXBC

帖子 AutoXBC » 2009-12-07 14:57

chromium 不过是用开源的方式把隐私推给 Google,没有实质的差别。要在意隐私,首先要明确你泄露的信息中哪一部分属于隐私,然后有所注意,明白了这一层,用什么浏览器什么工具都无所谓了。
头像
Strange

帖子 Strange » 2009-12-07 15:38

chromium 和 chrome 在递交隐私方面都是一样的...
ニンニク入れますか?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-12-07 16:25

担心没必要。那么多code都在上面。那么多gmail的通讯录也是。
● 鸣学
头像
link_01

帖子 link_01 » 2009-12-07 17:29

这只是google明说了,要你的浏览习惯。想什么输入法等,一般都不写在协议里,还是照样偷偷的获取了你的输入习惯。
笔记
-------------------------------------
http://blog.163.com/wqt_1101
头像
Strange

帖子 Strange » 2009-12-07 18:12

link_01 写了:这只是google明说了,要你的浏览习惯。想什么输入法等,一般都不写在协议里,还是照样偷偷的获取了你的输入习惯。
但是,难道不想去避免这个问题吗?(可以选用其他输入法,其他浏览器等)
ニンニク入れますか?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-12-07 19:12

Strange 写了:
link_01 写了:这只是google明说了,要你的浏览习惯。想什么输入法等,一般都不写在协议里,还是照样偷偷的获取了你的输入习惯。
但是,难道不想去避免这个问题吗?(可以选用其他输入法,其他浏览器等)

选择你可以接受的这是自由。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
独孤一梦

帖子 独孤一梦 » 2009-12-08 22:09

总比国内那些个连说都不说的软件强得多,再说,你也可以选择不用的
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-12-08 22:11

I don't care

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-12-08 22:18

qkbeyond, nnnd 你真厉害。
● 鸣学
头像
croner

帖子 croner » 2009-12-08 22:20

还真把chrome当回事啊?
No.