当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 29 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : amule收到 lowID,如何处理?
帖子发表于 : 2005-08-16 13:13 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
警告:您收到了低ID!
2005-08-16 12:53:18: 大概这是因为您处在防火墙或网络路由器后。
2005-08-16 12:53:18: 请到 http://wiki.amule.org 获取详情


有路由器


_________________
……


最后由 lyreopera 编辑于 2005-08-16 13:26,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-16 13:22 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Error: TCP port 4662 is unavailable. Make sure your firewall or router is allowing/forwarding this TCP service port and your ED2K client is running (i.e. aMule, eMule).

Detailed Error Message
TCP Error 110 Connection refused

Explanation
The connection timed out, meaning the port is being blocked or incorrectly forwarded by a firewall or your computer is turned off :)

Your public address is 59.40.4.204 (59.40.4.204)
Coding by uberpenguin, idea by deltaHF, which he found here


_________________
……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-16 13:28 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经开启路由器的upnp功能,

但是列表中没有应用程序。


_________________
……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-16 13:48 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
告诉我怎么设吧:

amule:4662
azureus:6881


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 243.75 KiB | 被浏览 4639 次 ]

Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 243.09 KiB | 被浏览 4553 次 ]



_________________
……
页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-16 23:09 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你是不是用的路由器,然后再接你的机器?


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-16 23:56 

注册: 2005-05-12 10:08
帖子: 310
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是用路由器,然后再接机器。现在azureus无法使用,Upnp失败。有没有解决办法? :oops:


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-16 23:58 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firehare 写道:
你是不是用的路由器,然后再接你的机器?




_________________
……


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: amule收到 lowID,如何处理?
帖子发表于 : 2005-08-17 0:15 

注册: 2005-05-12 10:08
帖子: 310
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lyreopera 写道:
警告:您收到了低ID!
2005-08-16 12:53:18: 大概这是因为您处在防火墙或网络路由器后。
2005-08-16 12:53:18: 请到 http://wiki.amule.org 获取详情


有路由器

你只要不用路由,用拨号就能收到高ID. :idea:


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-17 0:23 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我知道,但是是3台机用路由上网……


_________________
……


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-17 0:39 

注册: 2005-05-12 10:08
帖子: 310
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那你就去搞这个吧。,[url]http://www.gnome-cn.org/resources/blog/lonestar/blogentry.2005-05-02.6780541200/view :roll:[/url]


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-17 12:14 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我看到了,也收藏了,

不过看上去很复杂,也不急这用,就先拉下了……


_________________
……


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-17 13:28 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=2064


_________________
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-17 13:34 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不懂,所以照做了……

需要做什么设置吗?好像不行……


_________________
……


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-17 13:51 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我的方法很简单,只是在路由器上做了一个端口映射,也就是在路由器上做个两个端口,4662和6881,然后将这两个端口同你机器上的4662和6881绑定,这样的话,你的机器只要是用4662和6881的端口就会映射成公网的4662和6881端口,当然会是高ID了。
前提,这个只能是在家庭路由上做,如果是在单位上的话,是单位网管是不太可能让你做的。


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-17 14:53 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是在家里啊,但是我不会做映射,你看我上面帖的图,是不是这样?


_________________
……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 29 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译