amule收到 lowID,如何处理?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

amule收到 lowID,如何处理?

#1

帖子 lyreopera » 2005-08-16 13:13

警告:您收到了低ID!
2005-08-16 12:53:18: 大概这是因为您处在防火墙或网络路由器后。
2005-08-16 12:53:18: 请到 http://wiki.amule.org 获取详情


有路由器
上次由 lyreopera 在 2005-08-16 13:26,总共编辑 1 次。
……
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lyreopera » 2005-08-16 13:22

Error: TCP port 4662 is unavailable. Make sure your firewall or router is allowing/forwarding this TCP service port and your ED2K client is running (i.e. aMule, eMule).

Detailed Error Message
TCP Error 110 Connection refused

Explanation
The connection timed out, meaning the port is being blocked or incorrectly forwarded by a firewall or your computer is turned off :)

Your public address is 59.40.4.204 (59.40.4.204)
Coding by uberpenguin, idea by deltaHF, which he found here
……
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 lyreopera » 2005-08-16 13:28

已经开启路由器的upnp功能,

但是列表中没有应用程序。
……
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 lyreopera » 2005-08-16 13:48

告诉我怎么设吧:

amule:4662
azureus:6881
附件
Screenshot-1.png
Screenshot.png
……
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#5

帖子 firehare » 2005-08-16 23:09

你是不是用的路由器,然后再接你的机器?
我心无畏,源自于我心无知。
图片
雅雅
帖子: 310
注册时间: 2005-05-12 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 雅雅 » 2005-08-16 23:56

我的是用路由器,然后再接机器。现在azureus无法使用,Upnp失败。有没有解决办法? :oops:
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 lyreopera » 2005-08-16 23:58

firehare 写了:你是不是用的路由器,然后再接你的机器?
……
雅雅
帖子: 310
注册时间: 2005-05-12 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: amule收到 lowID,如何处理?

#8

帖子 雅雅 » 2005-08-17 0:15

lyreopera 写了:警告:您收到了低ID!
2005-08-16 12:53:18: 大概这是因为您处在防火墙或网络路由器后。
2005-08-16 12:53:18: 请到 http://wiki.amule.org 获取详情


有路由器
你只要不用路由,用拨号就能收到高ID. :idea:
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 lyreopera » 2005-08-17 0:23

我知道,但是是3台机用路由上网……
……
雅雅
帖子: 310
注册时间: 2005-05-12 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 雅雅 » 2005-08-17 0:39

头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 lyreopera » 2005-08-17 12:14

我看到了,也收藏了,

不过看上去很复杂,也不急这用,就先拉下了……
……
头像
oneleaf
论坛管理员
帖子: 10231
注册时间: 2005-03-27 0:06
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 103 次

#12

帖子 oneleaf » 2005-08-17 13:28

当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 lyreopera » 2005-08-17 13:34

不懂,所以照做了……

需要做什么设置吗?好像不行……
……
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#14

帖子 firehare » 2005-08-17 13:51

我的方法很简单,只是在路由器上做了一个端口映射,也就是在路由器上做个两个端口,4662和6881,然后将这两个端口同你机器上的4662和6881绑定,这样的话,你的机器只要是用4662和6881的端口就会映射成公网的4662和6881端口,当然会是高ID了。
前提,这个只能是在家庭路由上做,如果是在单位上的话,是单位网管是不太可能让你做的。
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 lyreopera » 2005-08-17 14:53

我是在家里啊,但是我不会做映射,你看我上面帖的图,是不是这样?
……
回复

回到 “因特网相关软件”