当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu的一:免费在线存储 免费2GB的帐户
帖子发表于 : 2009-05-17 22:04 
头像

注册: 2009-03-19 9:19
帖子: 1423
地址: 江苏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
Ubuntu的一:免费在线存储
附件:
Ubuntu-One-Free-Online-Storage-2.jpg
Ubuntu-One-Free-Online-Storage-2.jpg [ 30.92 KiB | 被浏览 493 次 ]


Canonical公司刚刚为所有用户发布了一个新的“云”服务:Ubuntu One的测试版,仍然采用邀请测试的方式。Canonical公司提供了两种存储服务选择:免费的2GB帐户,或者每月10美元的10GB的帐户。如果您熟悉如Dropbox这样的服务,Ubuntu One似乎与其大同小异。

官方网站所描述的主要特点包括:无缝集成、在多台计算机之间同步和方便的在线操作界面。但是,Dropbox工程跨越所有主要操作平台,而 Ubuntu One将仅仅可用于Ubuntu 9.04操作系统。当然,通过在线操作界面,文件应该能够由任何其他计算机操作(但不同步),唯一的要求是一个网页浏览器。

如果您想得到Ubuntu One的测试版邀请函,您只需到Ubuntu One的网站,使用您的Launchpad帐户登陆,并等待确认电子邮件。收到邀请函后,可以在网站上找到详细的一步步安装说明。Canonical公司建议先完全更新系统,然后再安装Ubuntu One。安装的第一步很容易做到,只需点击“Add PPA”按钮添加PPA源;安装Ubuntu One也是以同样的方式,只需点击在同一页面上的“Install”按钮。安装完成后,Ubuntu One的客户端可以在应用程序->”互联网”菜单里找到。

第一次打开Ubuntu One时,将弹出一个网站,让您把您的电脑加入到您Ubuntu One帐户的同步列表。您需要在您的每一台安装了Ubuntu One并希望保持同步的计算机上分别做这一步。通知区域将出现一个快捷图标,让您可以在本地或通过网络界面存取您的文件。

Ubuntu One显然是一个好主意,但它目前正面临来自Dropbox的强大的竞争压力。虽然Dropbox和Ubuntu One的免费账户有相同的空间大小限制,但如果您申请10美元每月的计划,您将在Dropbox获得5倍于Ubuntu One的空间:10 GB的Ubuntu One VS 50 GB的Dropbox。此外,我前面已经提到过,Dropbox可用于Linux,Mac OS和Windows。

无论如何, Ubuntu One是一个值得关注的服务,我敢肯定,Canonical公司有一些别人没有的高招,使自己的新项目比竞争对手更具吸引力。即将由Canonical公司的Stuart Langridge发布的奥赖利开源公约暗示Ubuntu One也被用于开发和应用程序测试平台。

译者:Felix @ Ownlinux团队
原文链接:http://news.softpedia.com/news/Ubuntu-One-Free-Online-Storage-111347.shtml

===========
PS:
看样子不错哦,就是我这里用速度不够快,以后在说了。
我以前一直用Dropbox的


_________________


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu的一:免费在线存储 免费2GB的帐户
帖子发表于 : 2009-05-18 14:15 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
期待这个服务


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译