当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 47 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : opera这个份额太正常了,脑残无下限啊
帖子发表于 : 2009-05-19 9:22 

注册: 2009-05-04 10:29
帖子: 121
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我连这个帖子都要切到firefox下面来发,因为我一切换输入法就打开一个新的页面,这些人脑残到不知道ctr+space是默认的输入法切换?

还有滚轮,滚几下就给我前进后退的乱跑,难道不知道绝大多数人滚轮是翻页的?

当然你说可以设置,难道因为可以设置就能理直气壮的脑残了?多少用户会设置,又为什么要把时间浪费到这种脑残的设置上?


以上比较奋青,其实我是为这个浏览器可惜,看起来做得也还不错,因为这一些细节失去了太多的普通用户

实话说就算是我,如果google的那个破浏览器已经好用了,或者有其他差不多的浏览器可以用,我肯定立马就卸了这玩意儿,现在可选择的多了,爷干吗浪费 时间伺矦你啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: opera这个份额太正常了,脑残无下限啊
帖子发表于 : 2009-05-19 9:24 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
脑残无下限
:em11


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: opera这个份额太正常了,脑残无下限啊
帖子发表于 : 2009-05-19 9:26 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
:em04 :em04 :em20


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: opera这个份额太正常了,脑残无下限啊
帖子发表于 : 2009-05-19 9:29 

注册: 2007-01-03 20:35
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
脑残无下限 哈哈 这句话好


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: opera这个份额太正常了,脑残无下限啊
帖子发表于 : 2009-05-19 9:40 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕,人家开发人员又不用输入法... 没考虑中国习惯。所以不是有opera中国版嘛


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: opera这个份额太正常了,脑残无下限啊
帖子发表于 : 2009-05-19 9:47 
头像

注册: 2008-03-28 20:52
帖子: 1470
系统: QNX
送出感谢: 12
接收感谢: 2
呵呵,是有些小问题,我的滚轮也是这样,怀疑和SCIM有关,换了FCITX好了


_________________
missing is i missing you...


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: opera这个份额太正常了,脑残无下限啊
帖子发表于 : 2009-05-19 9:50 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
火气好大。。。


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: opera这个份额太正常了,脑残无下限啊
帖子发表于 : 2009-05-19 9:55 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
linux也这个份额太正常了,脑残无下限啊


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: opera这个份额太正常了,脑残无下限啊
帖子发表于 : 2009-05-19 9:55 

注册: 2009-05-04 10:29
帖子: 121
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
遗憾的是,我就是用的所谓的中国版…

lerosua 写道:
晕,人家开发人员又不用输入法... 没考虑中国习惯。所以不是有opera中国版嘛


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: opera这个份额太正常了,脑残无下限啊
帖子发表于 : 2009-05-19 9:56 

注册: 2009-05-04 10:29
帖子: 121
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lerosua 写道:
晕,人家开发人员又不用输入法... 没考虑中国习惯。所以不是有opera中国版嘛



商业软件的规格,需求要开发人员来定,那只能说明这个公司的老总脑残了…


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: opera这个份额太正常了,脑残无下限啊
帖子发表于 : 2009-05-19 10:16 
头像

注册: 2007-11-14 17:39
帖子: 441
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有遇到您说的情况


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: opera这个份额太正常了,脑残无下限啊
帖子发表于 : 2009-05-21 20:02 
头像

注册: 2008-10-20 21:24
帖子: 371
送出感谢: 3
接收感谢: 1
之前8.04的時候遇到過ctr+space調不出輸入法的問題,現在全新9.04安裝的opera中國版反而正常了,說明官方已經解決這個了bug嘛 :em04


_________________
一個憂國憂民的摩托車搭客仔


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: opera这个份额太正常了,脑残无下限啊
帖子发表于 : 2009-05-21 20:20 
头像

注册: 2009-03-05 16:31
帖子: 2794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 11
坐等ee


_________________
http://adam8157.info/


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: opera这个份额太正常了,脑残无下限啊
帖子发表于 : 2009-05-21 20:30 
头像

注册: 2009-03-10 13:04
帖子: 7803
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
ee要k人了 :em11


_________________
广告位招租


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: opera这个份额太正常了,脑残无下限啊
帖子发表于 : 2009-05-21 20:31 
头像

注册: 2008-11-13 11:39
帖子: 1745
送出感谢: 4
接收感谢: 2
我也没你说的情况啊。
跟用firefox一样,没改设置,就是字体恶心点。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 47 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译