当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 火狐中国版的问题
帖子发表于 : 2009-05-22 17:18 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好,最近装了个ubuntu的9.0.4版本的,今天才来这里报道 :em06 :em06
原来的vista下一直用的是火狐中国版的,现在想在ubuntu下也用这个版本的,昨天下下来了一个最新版的,在官网上下的,但不知怎么安装,点里面的firefox可以直接运行,但点我在桌面上的快捷启动项时是我系统带的那个版本,那位知道怎么解决的给说下,最好详细点,现在刚刚接触linux,原来搞了几天fedora10,感觉真没这个方便!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 火狐中国版的问题
帖子发表于 : 2009-05-22 17:21 
头像

送出感谢: 1
先把老板卸载,下载deb包安装

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-05-22 17:28 
头像

卸载之后会不会有很多的问题啊,我在fedota下装过一些大点软件,关联包太多了,所以我现在只敢往里面装软件,而不敢卸软件,另外我还有个问题,我用wine装了个foobar,今天想卸载,但我点那里卖的卸载时整个机子就死掉了,望那位知道的给说下,先行谢过!!

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-22 17:31 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
没事,放心卸,再装时,会自动解决依赖问题的。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-22 17:57 
头像

中国版没什么特殊的内容啊。。。论坛里有提取的扩展,直接装上就可以了。。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-22 18:45 
头像

soething 写道:
中国版没什么特殊的内容啊。。。论坛里有提取的扩展,直接装上就可以了。。

真的吗,能给个链接吗,我在这还真不熟,多谢了,还有这里面的搜索有什么讲究吗,这里的那个叫什么的搜索我真不知道,叫什么的我给忘了,没次搜索时就是google

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-22 19:52 
头像

中国版有啥特别的?

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-22 20:06 
头像

用习惯了,还有就是那个火狐魔镜了,感觉那个很实用,平时在网上见到好的视频什么的就直接拉进去了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。